а вальнули "Калибром" из под Кольского полуострова...на другом берегу Белой, всего 4 км от этой вышки в Бельске на восток, в Мишелёвке, располагается новейшая загоризонтная РЛС "ВОРОНЕЖ-М", контролирует территорию от западного берега США до Индии.
а под носом ни хрена не видит.
может борт залетел в запретную зону и его вальнули?
поэтому и военные так стараются в поиске...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Воронеж_(радиолокационная_станция)
~ 10 км.на другом берегу Белой, всего 4 км от этой вышки в Бельске на восток, в Мишелёвке, располагается новейшая загоризонтная РЛС "ВОРОНЕЖ-М
Помнится, в 12-13-м годах, под Серовым, пропавший Ан-2 искали 337 дней. А он лежал всего в восьми километрах...а вальнули "Калибром" из под Кольского полуострова...
Не искали 337 дней, а нашли через 337 дней.Помнится, в 12-13-м годах, под Серовым, пропавший Ан-2 искали 337 дней. А он лежал всего в восьми километрах...
Я тут когда-то давно размещал белое рядом с красным, но не покажу где. Теперь посмотрел на это в китайском Бинге. Забоялся. Но вам снова не покажу.Недавно я спрашивал про беленькую отметинку правее красной метки и картинку приводил.
Посмотрел это место на китайском Бинге. Впечатляет.
Сюда тащить картинку, мягко говоря, забоялся. Смотрите сами.
По-моему всё становится понятным.
Недавно я спрашивал про беленькую отметинку правее красной метки и картинку приводил.
Посмотрел это место на китайском Бинге. Впечатляет.
Сюда тащить картинку, мягко говоря, забоялся. Смотрите сами.
По-моему всё становится понятным.
причиной АП является отказ двигателя в полете и дальнейшее сваливание ВС.
Тссс....Не поленился, посмотрел в Бинге с максимальным увеличением место с координатами, указанными Вами ранее. При всей своей богатой фантазии АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, что можно было бы истолковать, как источник Вашей боязни, не нашел. Ну, разве что наложение на "лесную тропу" поблизости от Вашей "точки в лесу"линий, похожих на символ дороги, ведущей в итоге в зону, где детали размыты. А размытые зоны на картах не новость. И давно уже не впечатляют.
Имея на вооружении беспилотники и другое современное оборудование - не сильно они стараются.поэтому и военные так стараются в поиске...
Вы предприняли неправильный подход к решению задачи. Я действовал так, чтобы не навредить себе.Не поленился, посмотрел в Бинге с максимальным увеличением место с координатами, указанными Вами ранее.
Вы предприняли неправильный подход к решению задачи. Я действовал так, чтобы не навредить себе.
На той картинке с координатами есть красная метка. Немного правее и выше её есть беленькое пятнышко,
к которому идет дорога. Вот про него и речь.
Алгоритм решения. В Гугле добиваетесь такой же картинки (без красной метки естественно).
Определяете координаты этого белого пятнышка и записываете их.
Входите в Бинг с этими координатами, рассматриваете и понимаете, что орать не следует.
Всё вокруг да около.Чем координаты в Гугле отличаются от координат в Бинге? Зачем это промежуточное действие?
Понятие "немного правее и выше" мне сильно напоминает "около не доходя и упрешься". Тем более, что на скрине Вашей схемы никакого белого пятна увидеть не удается.
Кстати: приведенные координаты - чего? Центра скрина или красного пятна?
Ранее пробовал посмотреть в Гуглоземе (как Вы просили). Добиться такой же картинки не удалось. Поэтому не мог быть уверен, что вижу то же место, что и Вы.
Вы про эти три избушки и туалет?Вы предприняли неправильный подход к решению задачи. Я действовал так, чтобы не навредить себе.
На той картинке с координатами есть красная метка. Немного правее и выше её есть беленькое пятнышко,
Алгоритм решения. В Гугле добиваетесь такой же картинки (без красной метки естественно).
Определяете координаты этого белого пятнышка и записываете их.
Входите в Бинг с этими координатами, рассматриваете и понимаете, что орать не следует.
Просто классика: "Вам посылка пришла. Только я вам ее не отдам, так как у вас документов нету!" (с)Координат не дам. Вот получите сами, тогда делайте с ними что хотите.
Ещё раз.
Откройте гугл-картинку с Дырявым сапогом. Сделайте так, как я написал последний раз.
Гугл для карт, как впрочем и Яндекс используют фотки когда в данном месте нет ни облаков, ни дыма. Поэтому ждать такой снимок можно месяцами, а то и дольше.Немного правее и выше её есть беленькое пятнышко,
Вы про эти три избушки и туалет?