Не знаю когда облаков не было, лень искать.дайте, пожалуйста, ссылку на источник фото с НАСА. И есть ли фото без облаков на какую-то дату после 19.07.20
Могут не только лишь все. (с)Я вижу, я знаю, но никому ничего не скажу.
Идите туда, не знаю куда, сделайте то, не знаю что.
Знающие поймут....
Всем не понять....
Не для всех...
Да это место привал на перевале, шутники его так обозвали.написано, что это ночной клуб
Скорее всего, просто указали неправильные его координаты
Это называется "Конспирология" и это запрещено на форуме.Всё вокруг да около.
Я вижу, я знаю, но никому ничего не скажу.
Идите туда, не знаю куда, сделайте то, не знаю что.
Знающие поймут....
Всем не понять....
Не для всех...
в этом разрешении самолет меньше одного пикселя!Накачал с сайта NASA спутниковых снимков в разрешении 60 м/пиксель, где было поменьше облачности.
Угу. Расчет на то, что этот пиксель всё же будет отличаться, ну или был пожар, и несколько пикселей сгорело (хотя пожара, судя по оставшимся в живых мобилках, не было).в этом разрешении самолет меньше одного пикселя!
Угу. Расчет на то, что этот пиксель всё же будет отличаться, ну или был пожар, и несколько пикселей сгорело (хотя пожара, судя по оставшимся в живых мобилках, не было).
живых мобилок не было, от слова совсем.Угу. Расчет на то, что этот пиксель всё же будет отличаться, ну или был пожар, и несколько пикселей сгорело (хотя пожара, судя по оставшимся в живых мобилках, не было).
Ловили же сигнал в 6 утраживых мобилок не было, от слова совсем.
Идеальный инструмент для обывателя в поисках мазутных пятен на водных поверхностях - не более.Кому интересно всёж поискать самолет на спутниковых снимках ищите здесь. Что называется актуальнобезрегистрацииисмс и можно выстраивать таймлэпс
Поиск - это не действие. Это - состояние.Не искали 337 дней, а нашли через 337 дней.
там менты десять дней вытаскивали застрявший на въезде в квадрат воронок.Поиск - это не действие. Это - состояние.
АУ
Да уж, как бы не будут посылать проверить какую-то непонятную зарубу в уже проверенном квадрате...Как пример виды местности падения Ан-2 г.Серов. Спутник видел место, но искатели по снимкам - прошли мимо.
Да, я понимаю, что sentinel-2 мягко говоря мало подходит для подобного рода поисков, но тут давеча господа собирались искать на снимках с 60-метровым разрешением... По сравнению с ними он дает прямо высокую детализацию (10-15 м/пикс) и что немаловажно регулярные снимки с интервалом 5-10 дней.Идеальный инструмент для обывателя в поисках мазутных пятен на водных поверхностях - не более.