Почему без команды? Но любую команду можно выполнить неправильно, тем более без опыта да в стрессовой ситуации.Это где такое видано или слыхано, чтобы без команды КВС кто-то что-то выпускал, тем более курсант, тем более на заходе с отказавшим?
Какая может поступить команда между дальним и ближним при заходе с одним отказавшим?Почему без команды? Но любую команду можно выполнить неправильно, тем более без опыта да в стрессовой ситуации.
Обычные команды управления самолетом.Какая может поступить команда между дальним и ближним при заходе с одним отказавшим?
Конкретно?Обычные команды управления самолетом.
у военных правак только краны отбора закрывает...всем заведует Бортач...Почему без команды? Но любую команду можно выполнить неправильно, тем более без опыта да в стрессовой ситуации.
На выпуск (довыпуск ) закрылков, не?Какая может поступить команда между дальним и ближним при заходе с одним отказавшим?
Например, изменения режима работы двигателя.Конкретно?
На Ан-26 закрылки выпускает-убирает бортмеханик.Это где такое видано или слыхано, чтобы без команды КВС кто-то что-то выпускал, тем более курсант, тем более на заходе с отказавшим?
Где находятся РУДы, а управление закрылками?Например, изменения режима работы двигателя.
На центральном пульте.Где находятся РУДы, а управление закрылками?
То что они были "не в типовом положении", совсем не значит что их начали довыпускать между дальним и ближним (если там был не совсем потерянный КВС).На выпуск (довыпуск ) закрылков, не?
Ведь то, что они были не в типовом положении для посадки с одним двигателем вроде выяснили по фото.
И закрылки и РУДы рядом, ...и их возможно перепутать?На центральном пульте.
Вы кто по профессии?И закрылки и РУДы рядом, ...и их возможно перепутать?
Я же не спрашиваю кто Вы.Вы кто по профессии?
Ясно. Закрылки помечены желтым, а РУДы правым.Я же не спрашиваю кто Вы.
Добавлю: закрылки - нажимной переключатель, блокируемый поворотной шайбой, а РУДы - рычаги. Сможете перепутать?Я же не спрашиваю кто Вы.
Так к чему тогда:Добавлю: закрылки - нажимной переключатель, блокируемый поворотной шайбой, а РУДы - рычаги. Сможете перепутать?
если речь идёт о довыпуске закрылков?Например, изменения режима работы двигателя.
Вы хоть поняли о чём разговор?Добавлю: закрылки - нажимной переключатель, блокируемый поворотной шайбой, а РУДы - рычаги. Сможете перепутать?
Вы вопрошали, какие могут быть команды. Я ответил. Андестенд?Так к чему тогда:
если речь идёт о довыпуске закрылков?
Вы хоть поняли о чём разговор?
Вы спросили: "Где находятся РУДы, а управление закрылками?". Я пояснил. Откуда я знаю, что вы имеете в виду? Вас непросто понять - поэтому я и спросил о вашей профессии.Вы хоть поняли о чём разговор?