Как минимум один гражданин России (скорее оба), летал в Новинках.При крушении самолета в Армении погибли два человека
Два человека погибли при крушении самолета в Армении, сообщили в четверг в пресс-службе МЧС. РИА Новости, 01.12.2022ria.ru
B55 - Beechcraft Baron 55?При крушении самолета в Армении погибли два человека
Два человека погибли при крушении самолета в Армении, сообщили в четверг в пресс-службе МЧС. РИА Новости, 01.12.2022ria.ru
06 декабря 2022
01.12.2022 в Котайкской области (Республика Армения) произошло авиационное происшествие с самолетом Beechcraft 95-B55 OM-KVV. По имеющейся информации, находившиеся на борту два члена экипажа погибли. Воздушное судно разрушено.
На основании Межгосударственного соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства и обращения властей Республики Армения, Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию для расследования данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
Да на все вопросыДопущен ли он к ППП, есть ли ПОС, и может он выполнять полет на FL150, который подписали?
Прочитал отчет. _Безумству храбрых - венок со скидкой_.Может кто чуть подробнее рассказать про этот самолёт? Допущен ли он к ППП, есть ли ПОС, и может он выполнять полет на FL150, который подписали? А так классика: подготовка к полету(сено-солома), принятие решение в горной местности и т.д. и т.п. С таким налетом - полёты по кругу и учебным маршрутам в равниной местности. Все остальное с правого кресла с опытным КВС. Как мог "новый частное лицо" доверить такую красивую и наверное не дешевую "игрушку"?
Написано.Вот реально странно почему в отчете ничего про эту систему не сказано.
А какие проблемы то? Я в США могу летать на любой регистрации, всем плевать кроме может страховок. Главное наличие у самолета сертификата и регистрации (иностранной так иностранной, там свои грабли но в принципе оно достаточно прозрачно) ну и у пилота пилотского (причем может быть и другой страны).Написано.
А вот чего не написано, как пилоты с РФ пилотском полетели на ОМ регистрации
Ну, нуЯ в США могу летать на любой регистрации,
В данном случае вопрос в армянских правилахА какие проблемы то? Я в США могу летать на любой регистрации,
Статья 32
Свидетельства на членов экипажа
a) Пилот каждого воздушного судна и другие члены летного состава экипажа каждого воздушного судна, занятого в международной навигации, обеспечиваются удостоверениями о квалификации и свидетельствами, которые выданы или которым придана сила государством, где это воздушное судно зарегистрировано.