СÑд в ÐÑане вÑÐ½ÐµÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑаÑелÑное ÑеÑение по Ð´ÐµÐ»Ñ Ð¾ ÑбиÑом в 2020 Ð³Ð¾Ð´Ñ ÑкÑаинÑком ÑамолеÑе
ÐÑанÑкий ÑÑд вÑÐ½ÐµÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑаÑелÑное ÑеÑение по Ð´ÐµÐ»Ñ Ð¾ ÑбиÑом в 2020 Ð³Ð¾Ð´Ñ ÑамолеÑе Boeing 737-800 "ÐеждÑнаÑоднÑÑ Ð°Ð²Ð¸Ð°Ð»Ð¸Ð½Ð¸Ð¹www.aex.ru
как по мне, то он всех заинтересованных в получении выплат продолжает просто посылать...не мне одному кажется, что Иран все спихнул на стрелочников?
Учитывая текущие реалии, правильно делает. Кому он там миллиард заплатит? И чо они ему сделают, если не заплатит? Три с половиной года назад всё было иначе.как по мне, то он всех заинтересованных в получении выплат продолжает просто посылать...
Так не то что спихнул - виноват в самом деле расчёт зенитки. А с него миллиард всё равно не взыщешь.Судя по новости о иске в Международный суд, не мне одному кажется, что Иран все спихнул на стрелочников?
Кто сказал "Пригожин"?!Так не то что спихнул - виноват в самом деле расчёт зенитки. А с него миллиард всё равно не взыщешь.
Но они честно посадили не только расчет, но и вышестоящие КПТак не то что спихнул - виноват в самом деле расчёт зенитки. А с него миллиард всё равно не взыщешь.
Так и интересно, какие претензии к расчету, который сбил что-то, незнамо что и куда летящее...Но они честно посадили не только расчет, но и вышестоящие КП
Это же было в теме -начиная с неверной ориентации ПУ.Так и интересно, какие претензии к расчету, который сбил что-то, незнамо что и куда летящее...
Уже было в теме, вроде, когда разобрались с причиной - расчёт превысил свои полномочия.Так и интересно, какие претензии к расчету, который сбил что-то, незнамо что и куда летящее...