TOWA
чайник с доступом в инет
Инверсионный. Только ночью его рассмотреть не получитсяИ ракета оставила бы след
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инверсионный. Только ночью его рассмотреть не получитсяИ ракета оставила бы след
Кстати, ни одного канадца с "невосточной" фамилией я в списке не нашёл.По ссылке поименный список. Канадцев по паспорту полно. Список можно взять в "информацию"
Думаю, спутники США и их РЛС такие вещи над Ираном не пропустят.А если случайный прохожий начал съёмку лишь тогда, когда его что-то удивило?
Инфа двухмесячной давности.Именно так. Можно также вспомнить случай с А380.
Тем не менее, в обоих случаях катастрофы (в плане падения на землю) не случились.
Причем Денис, я бы выделил не слово техническая, а то что она НЕ была банальной. Даже откинув то что могло породить такую проблему, вырисовывается что это совсем не банально было.Предположений много, но во что точно не верится, так это в банальную техническую причину.
Многие граждане Украины имеют канадское подданство (давняя история).А почему пол-самолёта - граждане Канады? Не нашел у МАУ стыковки через Иран
Вряд ли спутник или РЛС за 300+ километров могут отследить пуск "Стингера", если не знают заранее, куда смотреть.Думаю, спутники США и их РЛС такие вещи над Ираном не пропустят.
спутник еще может если следит за данной местностью, рлс скорее всего вообще не увидитВряд ли спутник или РЛС за 300+ километров могут отследить пуск "Стингера", если не знают заранее, куда смотреть.
конечноОбломки двигателя могли повредить топливный бак?
К слову, посольство Украины в Иране уже удалило пресс-релиз, в котором отбрасывались версии теракта или ракеты. Еще с утра, когда эта новость появилась, была полная уверенность, что придётся удалять.
Да с чего вы все по умолчанию взяли, что была индикация массовых отказов? И что транспондер отключился сразу же? Никаких объективных данных нет. Вполне отказ мог быть один, и о нем успели доложить.
Ничего удивительного! Двигатель наверняка кувыркался после падения по земле. И не факт ,что на его пути не было других обломков , которые и повредили его снаружи.
Да, но края показательны для попадания по металлу изнутри наружу.Ничего удивительного! Двигатель наверняка кувыркался после падения по земле. И не факт ,что на его пути были другие обломки , которые и повредили его снаружи.
Боюсь, что в этом месте сопла нечему вылетать наружу...Да, но края показательны для попадания по металлу изнутри наружу.