Вы хотите, чтобы я прокомментировал вот эту версию форумчанина Тихого?Сигнал ADS-B пропал за 3км до того места, где было столкновение с ракетой. Катастрофа рейса AUI752 Boeing 737-800 UR-PSR, Ukraine International Airlines, 08.01.20. Обсуждение | Страница 101 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
То есть если вырубился транспондер, то и бортовые огни могли вырубиться тогда же.
Цитата: "Возможно охранник обратил внимание на объект из-за раннего услышанного им взрыва дошедшего до него через 11 сек от места точки пропажи последней метки ФР24, и в течение оставшегося времени 10 сек от 21 сек достал телефон и произвел съемку действа в небе возможно от попадания второй ракеты."
Охранник? Уже известно, кто снял это видео?
После якобы первого попадания ракетой из ЗРК "Тор" до него дошел звук через 11 сек? Я правильно понимаю?
Вы видели на этой ветке уже выкладывали результаты попадания ракеты из ЗРК "Тор" по цели? То есть, спустя 11 сек после якобы первого попадания никакого горящего лайнера не было и ничего в воздухе не начало гореть и разлетаться на части? Верно?
Затем, спустя ещё от 10 сек и до 21 сек якобы охранник достал телефон, чтобы снять видео. Итого, с момента якобы первого попадания ракеты прошло примерно пол-минуты. В небе, судя по видео, до сих пор лайнер так и не начал гореть, верно? В начале съемки на телефон - полнейшая темнота в небе.
Затем якобы снято второе попадание ракеты в лайнер . Небольшая вспышка и след, а затем снова никакого горящего лайнера и горящих падающих обломков на видео не наблюдается. Я правильно понимаю вашу логику? То есть, лайнер выдержал двойное попадание из ЗРК "Тор", не развалился на части и не начал гореть, если судить по этому видео.
Вы сами верите в такую версию?
Последнее редактирование: