Aleksejeevich
Старожил
Да, я поправил.На 22 секунде правее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я поправил.На 22 секунде правее
Это вполне распространенная практика.
Жуткая катастрофа. Честно говоря, до последнего момента не верилось, что такое возможно в наше время....
Полагаю о том, что большинство былоВо внешней обшивке они точно не остановились. Понимайте к чему я?
В полном сознании. С возможностью сказать, написать, зафиксировать...
А цель была кого то остановить? Все таки погибли в большнстве своем мусульмане и "мученической смертью" (как они обычнопишут)То что Иран не врет... Кого это и когда останавливало в глобальном мире политики?
Это как?)))))А есть ли данные что перегруженный самолёт с работающей ВСУ выглядит на радарах ЗРК не так как обычный?
Вы бы еще с ребенком сравнили, который наделал в штаны.Хм.... Преступники у следователя в кабинете тоже вину признают. Когда понимают, что уже никак не отмажешься. Они тоже молодцы?
Время вспышки совпадает (+/-) с потерей сигнала ответчика? Кто-то высчитывал тут уже. А то долго обсуждалось, что летел как неизвестный самолёт какое-то время. Что там всё-таки с транспондером - сходится всё?
в целом...Полагаю о том, что большинство было
А цель была кого то остановить? Все таки погибли в большнстве своем мусульмане и "мученической смертью" (как они обычнопишут)
Вы только проснулись что ли?Издание правда не самое мной любимое, но на версию этого человека можно обратить внимание...
Политолог Михеев объяснил, почему видео крушения «Боинга» в Иране сыграло против США
Независимый политолог Сергей Михеев объяснил, как видео крушения украинского «Боинга» в Иране перечеркнуло вбросы США.riafan.ru
Кто кого на что и как спровоцировал?Эту Провокацию скоро будут изучать ...
ни на одном фото изнутри как минимум пассажирский салон не обгоревший.Поэтому фюзеляж обгорелый изнутри.
Denokan-у респект! Сам до последнего сомневался в том, что таки сбили, хотя по большому счету только эта версия хоть как то объясняла произошедшую цепочку событий.Хотелось бы респектнуть уважаемому denokan`у, который изначально на основе своих знаний и доступной инфы придерживался определённого "коридора версий", хотя этот коридор ему не особо и нравился(ИМХО).
А Иран разве не аналогично США (в известном случае) извинился? Стандартно и справедливо возложил часть ответственности на противоборствующую сторону (США). Я вчера писал, что одинаково виноваты обе стороны, взвинтившие ситуацию в регионе, может даже больше персонально безумный трамп, но удалили т.к. это было в пользу ракетной версии. Ну и где мозг МАУ и госавиаслужбы Украины? В семье КВС и то разобрались в ситуации и отговаривали его от участия в этом полете...в отличии от "Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты "
vikki56, "Видео пуска ракет" А я вижу пуск одной ракеты.
Про это представитель Украины в комиссии писал.ни на одном фото изнутри как минимум пассажирский салон не обгоревший.
Не думаю, что перегруженность самолета как-то влияет на радары ЗРК, ну а взлет с ВСУ случается сплошь и рядом.А есть ли данные что перегруженный самолёт с работающей ВСУ выглядит на радарах ЗРК не так как обычный?
Только не багаж, а груз. и это норма в ГА. Если экипажу нужен керосин (для запасного, для обхода МУ и тд), то груз/почту оставят, керосин возьмут. Если уж совсем туго, то и багаж могут оставить
Это вполне распространенная практика.
Время пуска 07:40. Если судить по монитору.
только до этого они три дня думали, как от ответственности уйти - несли пургу про техпроблемы, утюжили место падения бульдозерами и тп. Признались. только когда стало ясно, что не отвертеться никак. И даже сейчас продолжают нести ахинею - про уклонение рейса к северу в сторону базы КСИР. Любой желающий может на флайтрадаре убедиться, что это стандартная схема взлета из IKA для рейсов, направляющихся в сторону Европы, и точно также взлетали и взлетают десятки других самолетов, включая и предыдущие рейсы украинцев.Ну что сказать... Жутко, конечно, но иранцы в любом случае молодцы, что взяли на себя ответственность, как только появились реальные аргументы, подтверждающие ракету, а не стали вилять, как некоторые после Черного моря.
Признаю свою ошибку, не думалось, что такое возможно, но у меня не было сомнений, что Иран будет честен в любом случае. Все-таки у мусульман не принято перекладывать ответственность.