Если внимательно посмотреть на вещи и багаж из самых первых фото, то очень много вещей с рваными отверстиями.никаких неопровержимых доказательств этому, предоставлено не было.
На 0 больше тянет, на 9 с большой натяжкой, но никак не 8. Кто его знает, какое там время на компе у них - может не синхронизировано, бывает что на несколько минут погрешность, если нет коррекции с сервером. Посмотрите на 8 у года (1398) ее видно хорошо и у 18.B при более внимательном сравнении по шрифту с цифрами даты 1398-10-18 (по персидскому календарю - это 8 января 2020)
цифра "?" не может быть на "0" - скорее "9" или (менее схожа) "8".
Совершенно точно. Как и в любом расследовании и суде. Только совокупность доказательств может быть достаточной. Включая и признание, и отверстия от элементов, и съёмки и отсутствие ракет на хранении.С юридической точки зрения заявления сторон не являются доказательствами.
Не исключая обвиняемую сторону.
Признание Ирана в сбитии самолёта — не доказательство, равно как и заявления США, Канады, Украины etc.
Можно возразить: а Ирану какой смысл себя оговаривать (выплаты, имиджевые потери)?
Мотивов самооговора может быть сколько угодно (например для избегания более серьёзных последствий: скорые выборы в Иране, где по всем раскладам проходил Сулеймани, ухудшающееся экономическое положение и т. д.), но от этого требование ДОКАЗАТЕЛЬСТВ никуда не исчезают.
Примеров пруд пруди: до сих пор еще находят себя и сознаются всё новые и новые убийцы Джона Кеннеди…
ПС: А поскольку здесь форум не верующих, и не обсуждения всяких (политических) заявлений, так что господа-товарищи иранцы — доки на бочку: то, что сбили вы ещё надо доказать.
Совершенно точно. Как и в любом расследовании и суде. Только совокупность доказательств может быть достаточной. Включая и признание, и отверстия от элементов, и съёмки и отсутствие ракет на хранении.
Думаю, что найдут и ее (даже на позиции) со временемИ сама пусковая установка с персоналом...
После признания Ирана, думаю это уже никому не надо. А доказательства можно легко подтасовать.Можно возразить: а Ирану какой смысл себя оговаривать (выплаты, имиджевые потери)?
Мотивов самооговора может быть сколько угодно (например для избегания более серьёзных последствий: скорые выборы в Иране, где по всем раскладам проходил Сулеймани, ухудшающееся экономическое положение и т. д.), но от этого требование ДОКАЗАТЕЛЬСТВ никуда не исчезают.
Ребят, соображалку включайте, у вас в шрифте уже два раза 0 попался на предыдущих числах, что мешает сравнить крайнюю с предыдущими вариантами?На 0 больше тянет, на 9 с большой натяжкой, но никак не 8. Кто его знает, какое там время на компе у них - может не синхронизировано, бывает что на несколько минут погрешность, если нет коррекции с сервером.
Посмотреть вложение 704952
Ну так там в самолёт ракета не попадала, самолету до башень надо было ещё долететь , а тут высота маленькая, и такая внезапность всего происходящегоНу почему.. С обречённых самолётов в США 11 сентября 2001 г было много звонков и сообщений, где люди прощались с близкими
#ау
Конечно, здесь это некорректно. Без явного указания на производителя такое упоминание указывает на принадлежность.Ну сколько можно делать рекламу российскому оружию?
И, кстати, насколько юридически (про политическую составляющую промолчу) корректно продолжать называть уже проданное и использованное покупателем оружие (без целей рекламы) по месту его производства?
Но там самолеты были угнаны, а не поражены ракетой ПВО на малой высоте, разницу ощущаете?Ну почему.. С обречённых самолётов в США 11 сентября 2001 г было много звонков и сообщений, где люди прощались с близкими
#ау
Я не юрист, но думаю это юридически корректно. К примеру израильтяне английские танки центурион переименовали в Shot, а советские т-55 и т-62 в Tiran. А тут переименования скорее всего не было. Если технику приняли на вооружение с оригинальным названием, то оно и должно применяться, так я думаю.Ну сколько можно делать рекламу российскому оружию?
И, кстати, насколько юридически (про политическую составляющую промолчу) корректно продолжать называть уже проданное и использованное покупателем оружие (без целей рекламы) по месту его производства?
Вопрос в том, что спровоцировало иранцев стрелять. Может кто-то "подсветил" ложную цель, как вражескую? Что-то летало-провоцировало в этом районе до рейса?После признания Ирана, думаю это уже никому не надо. А доказательства можно легко подтасовать.
То есть вы хотите сказать, что надо закрывать небо в радиусе поражения всех средств американских ПВО?А Иран прокололся с этим уже второй раз
Не вводите в заблуждение, там радиовзрыватель.Ну да, у ТОРа на низковысотные цели контактный подрыв, потому разлет элементов был куда меньше, чем при дистанционном подрыве, нет "решета". Все вполне правдоподобно.
Спровоцировало ожидание удара в ответ на обстрел американских баз, некомпетентность КСИР, перевод ЗРК в автоматический режим и опоздание вылета (КСИРовцы думали, что гражданских в воздухе нет). Никто ничего не подсвечивает, изучите, как ЗРК Тор работает. И погуглите про абсолютно аналогичный случай около Бушерской АЭС в 2010м (только жертв не было).Вопрос в том, что спровоцировало иранцев стрелять. Может кто-то "подсветил" ложную цель, как вражескую? Что-то летало-провоцировало в этом районе до рейса?
Я вам документы по понятным причинам приводить не буду, но хотя бы прочитайте статью на Википедии, там все довольно неплохо описано: "При действии на малых высотах имеется возможность селекции поверхности и срабатывания взрывателя при контакте с самой целью "Не вводите в заблуждение, там радиовзрыватель.
Спровоцировало ожидание удара в ответ на обстрел американских баз, некомпетентность КСИР, перевод ЗРК в автоматический режим и опоздание вылета (КСИРовцы думали, что гражданских в воздухе нет). Никто ничего не подсвечивает, изучите, как ЗРК Тор работает. И погуглите про абсолютно аналогичный случай около Бушерской АЭС в 2010м (только жертв не было).
Ну ПВО КСИР просто забыли доложить отечественным ЭКСПЕРТАМ, чего и где у них стоитнаши эксперты говорили, что данные комплексы размещались только у АЭС в Бушере