Намек Ваш понятен! Да вот только повреждения бесформенные и загиб металла никак не мог образоваться из-за попадания поражющего элемента "ракеты". Плюс вмятина на стекателе газовДа, но края показательны для попадания по металлу изнутри наружу.
@Fly Pavel, след пожара слева вверху снимка?
Да, но края показательны для попадания по металлу изнутри наружу.
Высота тут уже значения не имеет
Похоже снимали именно эту пробоину. Может это результат зацепа за что-то торчащее.Изнутри наружу одна загнутость на переднем плане, причём я бы не был уверен что это не последствия кувыркания по земле. По остальным дыркам хрен поймёшь на этом снимке куда там что загнуто и загнуто ли вообще...
Машинный перевод на скриншоте "Пронзительный крик" просто феноменален по совпадению сути.
И какой должна была быть неисправность, которую проигнорировал экипаж, что привела к тому, что видно на видео?
На мой взгляд что то твердое прошлось по обшивке , направление сверху по снимку. Сначала вмтина, и след вдавленый, затем уперлось в заклепки и вырвала клок. Но это все снаружи - и скорее уже после случившегося - то есть к самой причине не относится.
Вы сами же и ответилиНо прямой аналогии, естественно, быть не может, там был старый самолёт, с ветхой проводкой, здесь новый, в котором, в том числе, учтён и опыт TWA-800.
А ведь буквально до секунду до вспышки на земле видна вспышка еще в полете. На отметке времени 0-27
Я не раз наблюдал двигатели, после поражения их ПЗРК. Вглядели они иначе. Его сзади в розочку разворачивает, целые сектора турбины просто вываливаются. Компрессор даже на первой ступени имеет лопатки, загнутые вперёд по полёту.Боюсь, что в этом месте сопла нечему вылетать наружу...
это понятно что пзрк тут и не пахнетЯ не раз наблюдал двигатели, после поражения их ПЗРК. Вглядели они иначе. Его сзади в розочку разворачивает, целые сегменты турбины просто вываливаются. Компрессор даже на первой ступени имеет лопатки, загнутые вперёд по полёту.
Ориентироваться на фото, которые журналисты ставят под заголовками - это последнее делоС "Коммерсанта" фото. Непонятные отверстия на элементе фюзеляжа.... https://www.kommersant.ru/gallery/4214844#id1845684.