Я не раз наблюдал двигатели, после поражения их ПЗРК. Вглядели они иначе. Его сзади в розочку разворачивает, целые сектора турбины просто вываливаются. Компрессор даже на первой ступени имеет лопатки, загнутые вперёд по полёту.
Не факт. Сомнениям надо появиться вначале. Ил-18 в Сирии, началось с пожараПолагаю, что при малейших сомнениях насчёт попадания ракеты, аэропорт прекратил бы работу. Но этого не наблюдается.
Это скрин с видео, которое демонстрируется по ТV. Сейчас видел этот сюжет по 24.Ориентироваться на фото, которые журналисты ставят под заголовками - это последнее дело
Avherald: A UIA Ukraine International Airlines Boeing 737-800, registration UR-PSR performing flight PS-752 from Tehran Imam Khomeini (Iran) to Kiev (Ukraine) with 167 passengers and 9 crew, was climbing through 8000 feet out of Tehran's runway 29R about 12nm northwest of the airport at about 06:18L (02:48Z), when the aircraft's transponder signals ceased. The aircraft was found in an open field near Parand, a surbub of Tehran, near the last transponder position (N35.52 E50.91). All occupants perished in the crash.Известны координаты места падения?
Фотография второго двигателя есть по сслыке выше от коммерсанта. Если конечно это те фотографии.А из ПЗРК лупят сразу по двум двигателям?
Главный вопрос конечно как его взорвали - изнутри или снаружи.
Тепловая головка самонаведения ищет наиболее нагретые части...А из ПЗРК лупят сразу по двум двигателям?
Вот именно. Скорее всего эти дырки - результат столкновения с землёй.Я не раз наблюдал двигатели, после поражения их ПЗРК. Вглядели они иначе. Его сзади в розочку разворачивает, целые сектора турбины просто вываливаются. Компрессор даже на первой ступени имеет лопатки, загнутые вперёд по полёту.
Как я понимаю, более точных координат места падения пока нам не известны?Avherald: A UIA Ukraine International Airlines Boeing 737-800, registration UR-PSR performing flight PS-752 from Tehran Imam Khomeini (Iran) to Kiev (Ukraine) with 167 passengers and 9 crew, was climbing through 8000 feet out of Tehran's runway 29R about 12nm northwest of the airport at about 06:18L (02:48Z), when the aircraft's transponder signals ceased. The aircraft was found in an open field near Parand, a surbub of Tehran, near the last transponder position (N35.52 E50.91). All occupants perished in the crash.
Щас такого нет. Разве что старые советскиеТепловая головка самонаведения ищет наиболее нагретые части...
Sorry за оффтопик.Вот это тоже интересный случай 'удачного неудачного попадания'. Но только в Багдаде.
стингеры так и работаютЩас такого нет. Разве что старые советские
А как сейчас?Щас такого нет. Разве что старые советские
Мне показалось или справа от самолета был светящийся объект со сближением к самолёту?
Да примерно так как у древней р-73. Бьют в фюзеляжи, в заложенные образы.А как сейчас?
Старые стрингеры разве чтостингеры так и работают
ну так сомнительно что новейшее поколение в том регионе окажетсяСтарые стрингеры разве что
Имхо, показалось.Мне показалось или права от самолете был светящийся объект со сближением к самолёту?
ПЗРК с радиолокационным наведением? Та ну!Да примерно так как у древней р-73. Бьют в фюзеляжи, в заложенные образы.
Мне показалось или права от самолете был светящийся объект со сближением к самолёту?