За последний месяц по этому направлению выполнился 21 рейс, из них 14 — на этом борту. Он был частый гость в Тегеране
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это понятно, я имел в виду, что до подписки можно было найти его и спросить, нынче люди очень любят внимание к своей персоне.Думается, его давно уже нашли и опрашивают местные следователи. И подписку он даст о неразглашении.
Насколько я понял, он изначально запостил видос в Твиттер, ничего особого к нему не подписав - иначе журналисты бы уже растащили по всему миру. А местные органы государственной доброты быстренько взяли того свидетеля в оборот.Да это понятно, я имел в виду, что до подписки можно было найти его и спросить, нынче люди очень любят внимание к своей персоне.
Напомню, что в случае с гибелью MH17, FR24 показывал последнюю точку траектории примерно на 10-15 км восточнее, чем было в реальности (на основании этих данных мы здесь в первые дни еще пытались понять почему падающий самолет совершил такую загадочную петлю, которой, разумеется, в действительности не было). Т.е. такое поведение для FR24, по-видимому, типично, если самолет вдруг начинает вести себя "слишком неправильно".Вот и верь теперь FR. Это место в 15 км от места где по версии ФР закончился трек.
То что они не находились там где показывает ФР очевидно.
Ну ФР конечно дает!
Он и не прятался - журналист BBC.Думается, его давно уже нашли и опрашивают местные следователи
Журналист впервые выложил видео в интернет, но это не значит, что он сам его снял. Может, раздобыл у кого-то из местных сразу после катастрофы.Он и не прятался - журналист BBC.
Может, согласен. Я у него на арабском на странице читать не умею.это не значит, что он сам его снял
Решающее слово за Ираном. Катастрофа произошла на его территории.тогда украина не согласится. Тут кругом заинтересованные стОроны
Расшифровка самописцев украинского самолета будет проходить в Иране
Тегеран не планирует передавать их компании Boeing или американской стороне
ТАСС, 8 января. Расшифровка данных бортовых самописцев разбившегося в Тегеране украинского самолета Boeing 737 будет проходить в Иране уполномоченными организациями. Об этом сообщил в среду начальник департамента реагирования на чрезвычайные происшествия Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резаифар.
"Черные ящики у нас, и действующие законы устанавливают правила, где и как их нужно расшифровывать. Прямо говорится, что эта работа проводится уполномоченной государственной лабораторией. Это будет сделано в Иране", - цитирует чиновника агентство ISNA.
Руководитель Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде, как ранее сообщило агентство Mehr, также указал, что Тегеран не планирует передавать самописцы компании Boeing или американской стороне. "Данные будут изучаться в нашей стране, нашими организациями. Но представители украинской стороны и производителя смогут присутствовать при этой работе", - сказал он.
Не отдадут...см. Коммерсант. "https://www.kommersant.ru/doc/42149...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/newsРешающее слово за Ираном. Катастрофа произошла на его территории.
откуда информация о взрыве?Взрыв в районе переднего багажника, выбросом обломков повредило правый двигатель проводку под полом. С этого момента пошел разворот вправо, ФР рисовал продолженную линию потеряв сигнал.
походу агентство обсоткуда информация о взрыве?
Думаю, что несмотря на напряг в отношениях представители Боинга все же приедут под гарантии личной безопасностирасшифровка будет в иране, будут представители авиакомпании и допускают присутствие представителей боинга
ну тут будем посмотретьДумаю, что несмотря на напряг в отношениях представители Боинга все же приедут под гарантии личной безопасности
второй день рождения отметит сегодня