Ответ простой. Экипаж не выполнил предписание РЛЭ по ситуации. Пример с аварийкой некорректный.
пролистал много страниц, но никто так и не обратил внимание. Изначально эти самые разведчики утверждали (и мы им даже верили отметая вчера версию с обстрелом) ,что никаких признаков обстрела не было. Утверждали прям сходу."О чём тут пишут?"
CBSNews: Американские официальные лица убеждены, что самолет сбит Ираном. Развезка засекла включение радара, со спутника ИК-вспышки двух запусков ракет, вероятно, Тора, и вскоре еще одну ИК-вспышку взрыва.
Зависит от того как нафарширует. Вероятность поражения одной ракетой далеко не единица, что у Тора, что у С-200.Возник вопрос: а самолет вообще способен после поражения пэ ракеты сделать разворот, который сделал этот борт, не разрушившись?
Что-то мне подсказывает, что недолго ждатьВот бы все таланты нашли место откуда пуск был.
Вот бы все таланты нашли место откуда пуск был. Ведь "иранская зенитная ракета" подразумевает некое расположение ПВО. А если какой-то пустырь, то ракета может иметь к Ирану такое же отношение как к Зимбабве. Обезьян с гранатой, руководимых дистанционно, хватало всегда и везде.
А если ПВО палило куда ни попадя значит я хорошо думаю об Иране и персонажи они менее мутные?вы слишком плохо думаете о Иране, если считаете что в окрестностях столицы, близ аэропорта, могут бегать какие-то мутные персонажи с ПЗРК или любым другим оружием. скажем так, я бы скорее поверил в такое в Москве.
А вот домики на видео похожи.Вот такое видео в твиттере гуляет
#ау
по всей видимости, это такая контора, которая когда спецслужбы не могут официально что-то заявить, выпускают инфу через нихЯ не знаю, чьей прикрышкой работает Bellingcat, но способности по геолокации у них весьма серьёзные.
ну справедливости ради, были заметки о неких разведчиках и их предположениях о том, что был перегрев двигателя (были также вопросы, как они это установили), с их слов, но не было ссылок на официальных лиц, как произошло сейчас.пролистал много страниц, но никто так и не обратил внимание. Изначально эти самые разведчики утверждали (и мы им даже верили отметая вчера версию с обстрелом) ,что никаких признаков обстрела не было. Утверждали прям сходу.
так то верить вашингтонскому обкому - ну такое.
Пока что все эти слова - из уст СМИ. Только вчера это одни были, а сегодня подтянулись другие, так сказать "тяжелые" американские. Самих разведчиков никто не слышал.Изначально эти самые разведчики утверждали (и мы им даже верили отметая вчера версию с обстрелом)
Борт наверняка оборудован САО системы "Пароль" (летает же он в ЗП С-300 на Украине). Самолетный автоответчик работает всегда и от своего питания. Так что сигнал "Бедствие" подается не по средствам связи или транспондеру, а отдельным аппаратным комплексом, как изменение режима работы этого комплекса. На экране РЛС ПВО отметка от цели приобретает характерный вид. Я говорю только об этой части, имея ввиду подачу сигнала "Бедствие". Только благодаря своевременной подаче этого сигнала, НШ Мончегорского полка не был сбит на МиГ-31, когда совершал полет в сторону Шпиц-Бергена.
В целом да, премьер-министр не самой последней страны - уде можно сказать официальный источник.их слов, но не было ссылок на официальных лиц, как произошло сейчас.
А если ПВО палило куда ни попадя значит я хорошо думаю об Иране?
уточнение, страны не участвующей в расследованииВ целом да, премьер-министр не самой последней страны - уде можно сказать официальный источник.
Если из кустов, то вопрос зачем законный. Если ПВО то какая разница куда целились. Переход ПВО из стадии сна в стадию возбуждения - страшное дело.Лучше бы таланты растолковали ЗАЧЕМ был сбит боинг. А если по ошибке, то в кого целились?
Если бы стойка воспламенилась из-за заторможенности, то вряд ли взлет вообще был бы произведен, поскольку заторможенная одна основная стойка влияла бы на а) путевую управляемость б) темп набора скорости. Опытный экипаж, как я полагаю, такую ситуацию распознал бы и взлет прервал.Не понял вопроса.
По внешнему виду колесной пары, как побывала в огне.
Вот бы все таланты нашли место откуда пуск был. Ведь "иранская зенитная ракета" подразумевает некое расположение ПВО. А если какой-то пустырь, то ракета может иметь к Ирану такое же отношение как к Зимбабве. Обезьян с гранатой, руководимых дистанционно, хватало всегда и везде.