Кто решил? // И где он летал 6 мин? И с каким курсом уходил на второй круг? Или не уходил?Надеюсь, с курсом взлета вопрос тоже решен - Ил взлетал с курсом 62*.
поясните этот момент... разворот правым, возможный прогрессирующий левый крен привел к месту вынужденной посадки ( по-моему).
в каком, примерно направлении (с каким курсом) "смотрит" камера?Разобрался откуда снято.
В том месте, где самолёт скрывается за крышей какого -то строения, судя по всему было уже первое касание, так как ещё чуть левее и начинается спуск в пойму Плетёнки. А первое касание действительно было ещё на возвышенности, я был на этом месте и видел след первого касания метров за 20...30 до спуска в пойму.
А дом с камерой где стоит? В Дягилево или по другую сторону Южной окружной?На мой взгляд такой угол обзора у камеры из видео.
Брал во внимание два столба слева и справа, водонапорную башню и крышу строения слева.
Посмотреть вложение 811625
То есть это один из домов по улице Крайняя. Я правильно понял?Дом стоит в Дягилево.
я правильно понял, что ветер был попутный для взлёта с ВПП24?На мой взгляд такой угол обзора у камеры из видео.
Брал во внимание два столба слева и справа, водонапорную башню и крышу строения слева.
Посмотреть вложение 811625
Продолжение левого конца трассы на запад уже отрицает взлет с мк62.Получается примерно такая траектория самолёта в кадре.
По моему в начале обсуждения кто то рисовал примерно такую же.
Посмотреть вложение 811626
Зачем гадать? 360, 5 м/с. По состоянию на 3.00 24 июня.я правильно понял, что ветер был попутный для взлёта с ВПП24?
Взлет 778-го был с курсом 242.Продолжение левого конца трассы на запад уже отрицает взлет с мк62.
В Дягилево. Если речь о номере порога.Если что, я особо не связан с авиацией, просто местный житель. Не знаю в какую сторону ВПП24.
номер ВПП просто округление курса. 24 это взлетать влево на гугл картах, на запад. Простите, если не понял чегоЕсли что, я особо не связан с авиацией, просто местный житель. Не знаю в какую сторону ВПП24.