looker-on
Старожил
Вопрос был другой.Ну не знаю я углов отклонения РВ Суперджета - я сразу так и ответил. Неужели не зная этого нельзя в этой теме учавствовать? Так вы сами признались что не знаете, а только предполгаете по аналогии с Аэробусом и взглянув на расшифровку. Не припомню других вопросов, на которые не ответил. Если же мой ответ не такой как вам хочется или вы не согласны с ним - это уже другое дело. Для этого и ведется дискуссия.
Мне не нужно дословно. У меня было написано так:Дословно так не говорили - не возражаю. Отвечал ваше сообщение:
Если вы не дадите ссылку на мое сообщение, в котором я утверждаю, что расстояние до засветки было не менее безопасного или в котором я просто упоминаю, когда-либо раньше, про засветку - то придется употребить нехорошее слово.
Дословно так не говорили - не возражаю. Отвечал ваше сообщение:
И где в моем сообщении вы увидели утверждение? Да еще и "будете дальше утверждать" - где я до этого утверждал?Вы не подскажите где можно прочитать как он входил в засветку: показания бортового локатора, вошел он в засветку или только приблизился к ней на недопустимое расстояние (какое).
Будете дальше утверждать что расстояние до засветки было не менее безопасного?