Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

Реклама
но по факту получилось наоборот - сидел бы в СИЗО, другое дело
а так мы все без всякой вины в ковидное время сидели под домашним арестом
Ну, не совсем так все было во время пандемии. Никто не запрещал мне или вам выходить на улицу и идти куда бы то ни было. Надевай маску и вперёд. Домашнеарестованному это не прокатит.

Для упоротого обличителя - over.
А для Евокимова - надеюсь на адвокатов.
Приговор не пересмотрят. Сведущие в таких делах в один голос сказали что так и будет и в наших реалиях это не строго.

Сейчас интересно узнать инсайд про ООШ на ССЖ Нью.

Никто не запрещал мне или вам выходить на улицу и идти куда бы то ни было.
это вы подзабыли уже - у нас (в нерезиновой) в подъезде график "выхода" висел и с домофонов снимали нарушителей и штрафовали за самовольный выход - подъезды по очереди гуляли - жесткач такой правда месяц всего был
понятно, что в деревне у бабушки никто не следил
#ау оффтоп

это вы подзабыли уже - у нас (в нерезиновой) в подъезде график "выхода" висел и с домофонов снимали нарушителей и штрафовали за самовольный выход - подъезды по очереди гуляли - жесткач такой правда месяц всего был
В моей "нерезиновой" такого безобразия не было. Вообще ни дня.

В моей "нерезиновой" такого безобразия не было. Вообще ни дня.
адрес удален

Группа 6

Даты прогулки:

3 июня (ср), 5 июня (пт), 7 июня (вс)

8 июня (пн), 10 июня (ср), 13 июня (сб)

Время прогулки с 9:00 до 21:00
DmetxqDl9HU.jpg

#ау оффтоп

Последнее редактирование:
AlexF, на то, что висело на Мос.ру, все плевали. Отлавливали с диагностированной ковидлой - это да. На езду на машине по Москве надо было подавать заявку (добываешь ИНН ближайшей к месту назначения поликлиники, даёшь заявку и катайся по городу сколько влезет). Ногами ходи хоть по всему городу (я на всякий случай брал в ближайшем магазине хлеб или кефир и ходил с этой авоськой).

Реклама
AlexF, на то, что висело на Мос.ру, все плевали. Отлавливали с диагностированной ковидлой - это да. На езду на машине по Москве надо было подавать заявку (добываешь ИНН ближайшей к месту назначения поликлиники, даёшь заявку и катайся по городу сколько влезет). Ногами ходи хоть по всему городу (я на всякий случай брал в ближайшем магазине хлеб или кефир и ходил с этой авоськой).
Смех смехом, а вот с этого начинается то что потом называют "предпосылкой к ..." - плевание на обязательные к исполнению документы

Приговор не пересмотрят. Сведущие в таких делах в один голос сказали что так и будет и в наших реалиях это не строго.

Сейчас интересно узнать инсайд про ООШ на ССЖ Нью.
Если честно, то мне думалась вилка наказания от четырех до шести лет. Попал в своих прогнозах по верхнему зубу.
А по факту, для меня было важно не то, как осудят Евдокимова (тут без варинатов, его вины хватает), а то насколько качественно поведут следствие и назовут всех виновников гибели людей. Но еще на начальной стадии следствия по личным каналам сказали, что все заметают под ковер. Виновным во всем будут делать Евдокимова, поэтому надежду на адекватность следствия оставь.

Единственно, мне так и не донесли, как второй пилот оперативно смог отскочить в потерпевших. Вот не отдупляю совершенно. Единственное объяснение, следствие (для лучше доказучести) его взяло за жабры, и он своими показаниями валил КВСа как мог. Эх.... Когда я летал, нас учили и на практике показывали, что если что, то сидеть будут оба пилота. КВС чуть дольше.

Не вина второго , КВС сам согласился летать с таким не опытным вторым пилотом . Значить был уверен что справится один.

Не вина второго , КВС сам согласился летать с таким не опытным вторым пилотом . Значить был уверен что справится один.
Вы и вправду думаете, что его согласия кто-то спрашивал?!

Реклама
Ожидаемо. Если чему то удивляться то это только малому сроку учитывая количество погибших и нанесённому ущербу.
Малому? За несчастный случай? Ну не учили его управлению в Direct Mode, а начать с ходу без устойчивых навыков грамотно пилотировать в этом режиме нереально, так что удивительно, что он вообще на ВВП хоть как-то самолёт вывел...

Назад