может быть, до тех пор, пока люди, которые знают, как надо и могут сделать все правильно, сидят по форумам?Всё...
Время уже ушло...
В очередной раз живым не найдут.
Почему опять?
Сколько ещё это будет продолжаться?
Да, не похоже, что вчера нашли.
Те, кто за это берётся.кто за вас это должен делать????
Например, здесь. Но кто знает, может не подтвердится.хорошо бы давать ссылки на источники
Может, они ищут обломки самолета.Передвижение спасательных судов этот текст, похоже, опровергает.
судя по нику вопрос не в ту студию.Это я спрашиваю как гражданин государства
То есть, спасательная операция прекращена и продолжается только поисковая?
Если бы я знал, то конечно написал бы.То есть, спасательная операция прекращена и продолжается только поисковая?
Тоже сомневаюсь, чтобы спасательную операцию прекратили. Глубины на широте Феодосии под 30 м, на широте Солнечной Долины (где сейчас Селигер) - 60 - 70 м.Мне это кажется сомнительным.
Во-первых, прошу извинить за ненужный вопрос к Вашему посту. Во-вторых, похоже, Вы правы: спасательные суда, в том числе Виктор Чероков, сейчас собрались в том месте, где находился в ночь с 25 на 26 марта Волго-Балт, и где, предположительно, упал в море су-27. То есть, ищут фрагменты самолёта. Не потому, что остановили спасательную операцию, а, возможно, потому, что в результате пустых поисков пришли к выводу, что летчик остался в кабине.Может, они ищут обломки самолета.
Теперь понятно - в отставке же...Но происшедшее ещё раз показывает, как надо относиться к опусам Баранца.
Омарыч совсем мозги и стыд пропил. Нашли бы уже СМИшники какого-нить адекватного консультанта вместо этого" Баба Ванга" от Авиации продолжает "гнать пургу"Герой России назвал...