Кто знает какой бортовой номер самолета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть теперь на основании этого вы все падения будете трактовать как "сбит ведомым"?С учётом того, что в случае с МиГ-31 сбитым лётчиком был мой однокашник из соседнего отделения, со слов которого я это знаю...
Примеры моих конспирологических высказываний приведите, плиз....единственное конспирологическое что тут есть, это ваши собственные сообщения.
Мне очень стыдно, но я даже не знаю, кто такой Конашенков.Продолжайте ждать сказок от Конашенкова в стиле «отводил самолёт от косяка селедки».
Зачем?То есть теперь на основании этого вы все падения будете трактовать как "сбит ведомым"?
Всего лишь по одному полигону навскидку.То есть теперь на основании этого вы все падения будете трактовать как "сбит ведомым"?
Так полагаю, это не более чем создание мнения, ну или глухой телефон в журналистике.
Очень похоже, что нашли. Передвижение 739 и АФАЛИНЫ приставным шагом, кмк, связано с работой легких водолазов. СБ-739 передатчик практически не включал. А у него как раз есть подводное оборудование. К красному иероглифу вокруг вчерашнего положения АФАЛИНЫ на всех парах спешит СЕЛИГЕР со своим подводным оборудованием, который на подходе также выключил транспондер.Имелся ввиду поиск подводным обо
КБП ИА изучайте, эксперд. Летают и парами, и звеном, и эскадрильей, ДСМУ, НСМУ, в облаках, за облаками, в сомкнутых, рассредоточенных боевых порядках и на интервалах. Мамкин пилотяга или специалист по Microsoft Flight Simulator?Для тех кто несёт бред про сбитие ведомым:
Самолёт пропал с экранов ночью!!!!! Парами ночью не летают!!!!
Скорость течения по краю феодосийского залива небольшая, как пишут, от 9 до 16 км/день. Место, где метка пропала с радаров, полагаю, сторожит Афалина. От нее до желтого китайского иероглифа как раз около 40 км. Но там, похоже, СБ-739 вчера ничего не обнаружил. Второй квадрат поиска, вероятно, будет вокруг Афалины. Если борт не разрушен взрывом в воздухе, возможно, лежит в том районе, где пропала метка.
Интерфакс подтвердил, что поиски пилота продолжаются: "28 марта. INTERFAX.RU - Поиски летчика истребителя Су-27, упавшего 25 марта в Черное море, ведутся с применением аппаратуры, обнаруживающей объекты под водой, сообщили в субботу в Южном военном округе".
#autoremove
Как вы себе представляете пуск Р-73 ведомым? В группе он пускал, чтоле? Звеном по ведущему пуляли?Причем тут всё остальное?!.... Мы рассматриваем конкретный случай. Пуски ночью согласно КБП проводятся ТОЛЬКО одиночно, нет никаких сомкнутых, разомкнутых и т.д. пар НЕТ!!!!! перехваты, пилотирование в в ПИУ, СМУ (в облаках и за облаками -ЕСТЬ), а пуски ночью только ОДИНОЧНО... УПР 153 и ВСЁ!!!!! ОДИНОЧНО !!!!!! с дальностями между ВС не менее 40 км!!!!!!!!
А мои источники говорят, что было.Согласен при проведении ЛТУ летает максимальное количество летного состава и парами и звеньями, по уровню подготовки. Но в данном случае никаких пар не было!!!!!!!!