Какой хороший тролинговый ход, прямо по методичке.Вот вы.. почему не в МЧС, что бы правильно и вовремя спасать людей? Почему не в КБ, чтобы разработать новые современные правильно работающие средства спасения? кто за вас это должен делать???? чего выв ждете?
Жизнь военного летчика стоит дешевле, чем спутниковый телефон IRIDIUM. 21 век, с «комарами» летают... Стыдобища.Всё...
Время уже ушло...
В очередной раз живым не найдут.
Почему опять?
Сколько ещё это будет продолжаться?
Это управляемая ракета В-В. А как же "свой-чужой"?Летали ЛТУ полка, Р-73 ведомый «завалил»...
Какой свой-чужой на пассивной ИК головке?Это управляемая ракета В-В. А как же "свой-чужой"?
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 марта. /ТАСС/. Поиски пилота самолета Су-27 в Черном море, длившиеся двое суток, прекратились, сообщил ТАСС в пятницу источник в экстренных службах.
«Все ушли из района поиска. Поиски закончены. Больше на поверхности искать не будут. Только будут подводные поиски — уже самолета», — сказал собеседник.
Он уточнил, что участники поисковой операции «обыскали каждый метр и в этом квадрате, и далеко за пределами», однако ни летчик, ни следы самолета не были обнаружены на поверхности моря.
news.mail
Головка-то тут причём? Запросчик СГО стоит даже на ПЗРК, ракеты которых имеют ту же ИК-головку.Какой свой-чужой на пассивной ИК головке?
Если эта ракета уже сошла с пилона, то для нее что ярче светит то и цель. Но вопросы остаются. Много.Головка-то тут причём? Запросчик СГО стоит даже на ПЗРК, ракеты которых имеют ту же ИК-головку.
На самолёте СГО выдает сигнал в СУВ (систему управления вооружением), которая блокирует пуск ракеты по цели, выдающей отклик "я - свой".
Если мне не изменяет склероз, то при аварийном пуске не разблокируется взрыватель, и координатор ГСН остаётся арретированным.Это если штатно. По аварийным цепям блокировки никакой нет
Перезахват посторонней цели возможен только после срыва наведения. С учётом того, какие на учениях используют мишени, вероятность срыва близка к нулю.Если эта ракета уже сошла с пилона, то для нее что ярче светит то и цель.
И главный вопрос: а был лиНо вопросы остаются. Много.
Это уже осознанные действия лётчика.Режим Фи0
МиГ-31 на таком же ЛТУ полка как завалили? Святым духом?Перезахват посторонней цели возможен только после срыва наведения. С учётом того, какие на учениях используют мишени, вероятность срыва близка к нулю.
И главный вопрос: а был лимальчикпуск Р-73?
Попытка обоснования одной конспирологической версии с помощью другой конспирологической версии выглядит не слишком убедительной.МиГ-31 на таком же ЛТУ полка как завалили? Святым духом?
С учётом того, что в случае с МиГ-31 сбитым лётчиком был мой однокашник из соседнего отделения, со слов которого я это знаю, единственное конспирологическое что тут есть, это ваши собственные сообщения.Попытка обоснования одной конспирологической версии с помощью другой конспирологической версии выглядит не слишком убедительной.
Это уже осознанные действия лётчика.
Он к своему ведущему такую личную неприязнь испытывал, что кушать не мог?
Перезахват посторонней цели возможен только после срыва наведения. С учётом того, какие на учениях используют мишени, вероятность срыва близка к нулю.
В мире нет событий с нулевой вероятностью. И что?Но не ноль?
«Все ушли из района поиска»