Pilot62
Старожил
Предупреждение о птицах выдаётся постоянно. И что, не садиться?- Тебя о птицах предупреждал диспетчер?
- Да.
- Ты какие меры принял?
- Ушёл на второй круг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предупреждение о птицах выдаётся постоянно. И что, не садиться?- Тебя о птицах предупреждал диспетчер?
- Да.
- Ты какие меры принял?
- Ушёл на второй круг.
Так ведь садятся. Это у меня был сарказм.Предупреждение о птицах выдаётся постоянно. И что, не садиться?
Как то да. И мало того, я предполагаю что птицы эти любопытные или по другой какой причине сами лезут навстречу всему, что движется.Я так понимаю, что стая птиц она к тому же ещё и очень динамична, как быстро просчитать ее траекторию и ещё с учетом размеров, чтобы принять оптимальное решение и наверняка избежать, это , наверное, очень сложно.
Пора пулеметы ставить. Совмещенные с двигателями.Как то да. И мало того, я предполагаю что птицы эти любопытные или по другой какой причине сами лезут навстречу всему, что движется.
Осторожнее, тут у некоторых такие идеи всерьез возникаютПора пулеметы ставить. Совмещенные с двигателями.
Чтобы мясорубке пришлось перемалывать не только кости и мясо , а и пули?Пора пулеметы ставить. Совмещенные с двигателями.
Пули можно сделать сертифицированными на перемалывание.Чтобы мясорубке пришлось перемалывать не только кости и мясо , а и пули?
По-моему наоборот, стаи водоплавающих интенсивно взлетают с открытой воды и пытаются уйти от движущего ВС. Крупные хищные пернатые могут нападать на малоскоросные ВС, но не утки уж точно. Вопрос в другом - неужели бродячая собака или таже лисица на ВПП для Боинга представляет большую опасность, нежели стая птиц поднятая где-то за два км от посадочного торца ИВПП?. Или диспетчерский пункт не оснащен локатором в международном аэропорту для оценки орнитологической обстановки в секторах посадки и взлета. Почему в случае с животными предусмотрена команда по уходу на второй круг, а при наличии многочисленной стаи птиц в районе глиссады снижения нет?Как то да. И мало того, я предполагаю что птицы эти любопытные или по другой какой причине сами лезут навстречу всему, что движется.
Но вы же сами против сертификации чего-либо вообщеПули можно сделать сертифицированными на перемалывание.
Я против излишних сертификаций центральными бюрократами. А если разработчик сам сертифицирует что то, то почему бы и нет. В общем проблема пуль в утке попадающий в вентилятор - решабельная.Но вы же сами против сертификации чего-либо вообще
Пытаются уйти, да. Но они не боятся больших движущихся предметов, и пытаются уйти только в последний момент. И не успевают, конечно. Шофера давно уже заметили, что если ехать 80 км/час, то птицу поймать в лобовое стекло практически невозможно. Уворачивается. А если ехать 120, запросто птица бьёт в стекло.По-моему наоборот, стаи водоплавающих интенсивно взлетают с открытой воды и пытаются уйти от движущего ВС.
Наверное потому, что животное на полосе существует в одной плоскости и уход на второй круг гарантирует избежание столкновения.....Почему в случае с животными предусмотрена команда по уходу на второй круг, а при наличии многочисленной стаи птиц в районе глиссады снижения нет?
В английском тексте baikal teals (лат. Sibirionetta formosa)Комиссия по расследованию авиационных и железнодорожных происшествий Министерства земли, инфраструктуры и транспорта (Araib) в субботу разъяснила семьям погибших статус расследования и планы на будущее, объявив, что в обоих двигателях самолета были обнаружены перья и пятна крови чирков-клоктунов.
Селезень этого вида имеет тёмную голову с рисунком из комбинации чёрного, жёлтого и зелёного цветов. Чёрно-белые перья на лопатках серповидно загнуты. Самки же носят буро-коричневый наряд с темной каемкой по краям перьев. В воде сидит глубоко, летает невысоко, но очень быстро. Масса взрослой птицы 500—600 г, а длина тела 22 см.Чирки-клоктуны— перелетная птица с длиной тела около 40 сантиметров (15,7 дюйма) и длиной крыла около 21 сантиметра, которая гнездится в Восточной Сибири и проводит зиму в Корее, Японии, Китае и других регионах Северо-Восточной Азии.
«Мы синхронизируем и анализируем записи черного ящика и контрольной связи по часовым поясам, чтобы определить условия эксплуатации самолета, внешние воздействия и любые отклонения в работе самолета или двигателей», — сказал Араиб в своем заявлении. «Это ситуация, которая требует нескольких месяцев детального анализа и проверки».