AndrewR
Новичок
Судя по всей писанине, не все, знающие "от чего вертолет в воздухе разваливается"- УмныеУмные знают от чего вертолет в воздухе разваливается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всей писанине, не все, знающие "от чего вертолет в воздухе разваливается"- УмныеУмные знают от чего вертолет в воздухе разваливается.
В более чем 95% катастроф причина известна в первые минуты. Всё остальное время "ведётся расследование" для того, что бы правильно "расставить наказания". Именно поэтому мы часто сталкиваемся с наказанием невиновных и награждением не участвующих. И видимо не надо напоминать, в случае если экипаж погиб, то кого делают виноватыми и награждают за то что "увели падающую машину". Ничего нового.Считаю, что причина уже известна, просто умалчивают.
#ФОРУМНИОЧЕМ
А это здесь при чём? Хотя, если сегодня в 32 года присваивают "календарного" майора с уровнем подготовки курсанта, то тогда конечно... Но очень сомневаюсь.Уровень подготовки экипажа имеется? Хотя бы... Для начала номер упражнения согласно КБП видели? Или по себе судите?
совершенно верно, ошибки пилотирования допускают все. Всякое могло случится в полете, но больше все таки аварии из за ЧФ.А это здесь при чём? Хотя, если сегодня в 32 года присваивают "календарного" майора с уровнем подготовки курсанта, то тогда конечно... Но очень сомневаюсь.
Если у вас её нет, то это не означает, что её нет ни у кого.там нет рекламы.
«апликейшэн программинг интерфейс» - так корректнеехостинг-сервис лепит рекламу "слева", при воспроизведении, через "апликейшэн протокол интерфейс" своего плеера?
Упал именно этот?
Здесь Военная прокуратура начала проверку инцидента с крушением вертолета Ми-8 пишется про 34304, т.е. RF-34304Прокурор назвал номер борта который находится на хранении.
Я задал вопрос в комментарии к фотографии на счёт верности регистрационного номера, а в ST вот такая информация Soviet DatabaseТак ранее было написано rf-34304 на нижнем снимке, а сейчас там появилась ошибка и на его снимке я не вижу регистрационного номера на ХБ.
Может, прокурор назвал не номер вертолета, а номер дела, а журналист Звезды при расшифровке записей малек перепутал?Упал именно этот?