Китай идет вперед

Реклама
В замке у шефа, вики оно конешно вики, но там приведены линки к нескольким конкретным станциям... по ним можно сходить.
Так что примеры Вам были приведены... а если отмотать ~3 страницы взад, так я с такой конкретной станции и начал...
Алаверды приведите, пожалуйста, примеры СОВРЕМЕННЫХ газовых турбин с кпд цикла 15%.
...а что до складывания... видимо, я шибко заплутал в Ваше сверхкритически перегретой логике... значит, Вы не складываете, принимаю Ваше утверждение...

В замке у шефа, вики оно конешно вики, но там приведены линки к нескольким конкретным станциям... по ним можно сходить.
Так что примеры Вам были приведены... а если отмотать ~3 страницы взад, так я с такой конкретной станции и начал...
Алаверды приведите, пожалуйста, примеры СОВРЕМЕННЫХ газовых турбин с кпд цикла 15%.
...а что до складывания... видимо, я шибко заплутал в Ваше сверхкритически перегретой логике... значит, Вы не складываете, принимаю Ваше утверждение...
И что она пишет вики-где набор оборудования?Одни общие фразы.
И я нигде не писал что КПД ГТУ-15 %,а может быть таковым а может быть и выше,почему это происходит я писал-господин кабинетный ученый.

В замке у шефа, я Вас понял и несколько устал...
Давайте, Вы будете у своего шефа в замке, а я буду шефом в своем замке.
"Желаю творческих успехов, чтоб хорошо учились все!" (ц)

В замке у шефа, я Вас понял и несколько устал...
Давайте, Вы будете у своего шефа в замке, а я буду шефом в своем замке.
"Желаю творческих успехов, чтоб хорошо учились все!" (ц)
Устал от чего,- ссылки из вики постить?Это да великий труд.

Реклама
Читать не умеем-не? написано до 70
Ок до 70%, так а скока на сам "свет" остаётца-то!?
Я же твою каькуляцию посчитал!!!

Ты не думал что если "до 70%" идёт "в минус" т.е. как ты выразился "на компрессор", то НИ ОДИН реактивный самоль не взлетит!!??

Вы толкаете антинаучный мусор.Блоки в парогазовых ТЭС работают ОТДЕЛЬНО-НЕЗАВИСИМО друг от друга.Выхлоп ГТД использовать для получения пара экономически нецелесообразно.Да этого никто и не делает.
КПД энергоустановок считается по генерации-и это 30-35 % для ПТУ и 15-25 % для ГТД.Производители обычно врут забывая включить в расчет потери на редукту-10% и вращения генератора-5-10%.
ГТД используют для сглаживания пиков потребления и все.
В СССР с пиками потребления справлялись путем использования ГЭС,организации перетоков ээ в общей системе.организацией круглосуточной работы предприятий и т.д.
Использование ГТД генерации-преступление против человечества.
COGES-diagram.png

Назад