Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Ваш "стандартный полёт" какое время как правило занимает? Не прикидывали?Но пока - с 1-2 часами полёта - всё это не самолёты, а демонстраторы
Ultranomad, ну, в принципе, да. Однако, есть нюансы. Летать этот курсант, скорее всего, ещё долго будет на классических распылителях праха динозавров. Значит, и доучивать его придётся на ДВС. Чтобы имел представление об особенностях поведения "настоящих" двигателей. На "электричках" в плане лётной эксплуатации отличий будет сильно больше, чем между поршнём и турбиной. У курсанта не появятся навыки контроля движка в разных температурных и высотных условиях. Топливный расчёт будет выглядеть по другому. На приборке не окажется половины шкал и транспарантов: температура-давление масла, давление топлива, температура головок и отходящих газов, зарядный ток. Совершенно по другому будет выглядеть запуск и опробование движка. А ведь это целое искусство. Никакого тебе священнодействия при запуске (с целью меньшего угробливания АКБ или расхода воздуха). Никаких контроля 1-2 магнето, обогрева карба (или что там вместо этого у турбины), тыркания РУДом на предмет приемистости. Никакой проверки работы регулятора шага и прогрева втулки. Этому обучают ещё в ходе наземной подготовки и до САМа. Я бы с человеком, прошедшим такое обучение, в разведку не пошёлу электролетов есть одна перспективная ниша - первоначальное летное обучение
Поколбаситься в районе аэродрома - ну где-то минут 30-40 на дорогу до и от зоны, плюс сам процесс. Ну а средний маршрут "туда-обратно" лично у меня где-то часа 1.5-2 (на площадку с неограниченным электричеством - редко). Бывает - часа 3. Всё что больше - уже превозмогание и серьёзная подготовка к незапланированным посадкам. Конечно, ещё надо накинуть навигационный запас.А Ваш "стандартный полёт" какое время как правило занимает?
А я о чём?Ну а средний маршрут "туда-обратно" лично у меня где-то часа 1.5-2
Будет спрос, появится и предложение.на площадку с неограниченным электричеством - редко