Очередная встреча состоялась. Улучшилось качество нашего "кружка", как сказал, "КЛЕАРЕНС".
В воскресенье, кто не успел присоединится сегодня, встреча в 10-00 у "Антона" для поездки в Ошаву на авиашоу.
alex0853,
Саша, я по тебе уже скучаю.......
Полетать в ПВО, пАнимаешь, не с кем.... А на бэйджике у меня с эмблемы, что сделал Лётчик Леха, Су-15-й пересекает канаЦкий и российский флаги
Палыч! Я только дома обнаружил, что грамматическую ошибку с бэйджика мы так и не убрали. Стало стыдно. Это нам не к лицу! Есть время и возможность исправиться.
"Канадское" слово северная пишется north, а у нас написано nort...
МИТРИЧ,
Уууу... Точно Митрич.....
Блин только сейчас прочел, изменить уже не успею....
Ну, ничего страшного, никто вчитываться не будет, а если вчитается и начнет общаться - извинимся и обьясним
Может это у нас "слэнг" такой
27 июня исполняется 66 лет 121 гвардейскому Краснознаменному тяжелому бомбардировочному Севастопольскому авиационному полку! Славнвя история полка хранит память о 19 Героях Советского Союза, двух дважды Героях и одном Герое России. Сегодня авиаторы эксплуатируют самую современную авиационную технику - самолет Ту 160 "Белый лебедь". Поздравляю с праздником всех ветеранов полка и тех, кто сегодня в строю! Низкий поклон живым ветеранам Дальней авиации и вечная память всем тем, кого уже нет!
Были. Вернулись.
Началось все благочинно....
Сели в мой минивэн, Кирюха за рулём....
По Российской традиции начали поднимать бумажные стаканчики из под кофе за встречу, небо и авиацию....
Ехали часа 1.5.
Перед вьездом на их военную базу, автомобиль ощупали и "просветили" низ авто зеркалами...
Народ подтягивался...