Иностранные источники описывают эту историю немного иначе. Я выше приводила цитату, кто куда шел и кому кого пришлось ждать.Дело было так: пилот вышел в туалет, но рядом с ним столкнулся с одним из пассажиров. Пилот тут же продемонстрировал, кто здесь босс, велев пассажиру обождать — причем на месте, согласно купленному билет.
Попкорном можно еще и в ветке по ЛМС торговать, там битва гигантов!Всем.
А я продолжу торговать попкорном.
А если необходимость возникла экстренная?Пилот выходит на связь с БП и предупреждает, что собирается посетить туалет
Ведро. Ну или памперсы выдавать на предполетном брифинге.А если необходимость возникла экстренная?
Легкий Многоцелевой Самолет, здесь
Как там серьезно всё!Легкий Многоцелевой Самолет, здесь
Да, надо ПОНИМАТЬ. В следующий раз постарайтесь понимать, а не фантазировать.Надо понимать
Режим "Боевой алень" вкл. "Не уступил женщине - не мужик".Да, надо ПОНИМАТЬ. В следующий раз постарайтесь понимать, а не фантазировать.
Извиняюсь за не совсем корректное высказывание. Речь шла о АК FD. Это правило там введено на период пандемии. Думаю, что процедура посещения туалета экипажем на конкретном типе прописана одинаково, как и просто открытие двери в кабину. Возможны какие то дополнения, но основной "скелет" вряд ли меняют.lopast56, еслм нет бизнеса, то почему передний туалет должен быть закрыт для пассажиров? На победе и нордвинде в моих полетах был открыт и пассажиры его посещали
Сломал об зубСломаной рукой?
Да! Там эпично!Попкорном можно еще и в ветке по ЛМС торговать, там битва гигантов!
Для этого есть форточки.А если необходимость возникла экстренная?
Еще раз извините! Подумал, что Вы, как профессиональный пассажир, влет узнаете авиакомпанию FlyDubai.Осмелюсь спросить, что такое АК FD ?
Но правило покидания кабины пилотом есть. А что касается пандемии, то у каждого свои погремушки. Вот только статистика не радует.В российских авиакомпаниях такого правила нет