Doamna Cotofana
🎹
С точки зрения вреда пьянства эта драка к этой точке зрения не относится, насколько нам известно. Могу предположить лишь, что катализатором послужила несдержанность командира в выражениях. Но какое отношение это имеет к намного более многочисленным случаям неадекватного поведения пассажиров? И я еще раз подчеркиваю - пассажиров. А то почему-то тут все время пытаются съехать на то, что экипажи-то трезвые - и при этом то катастрофу учинят, то руки друг другу ломают. Что меня как пассажира это уже начинает беспокоить: а действительно ли они там все трезвые.Вы просто не хотите видеть того, что не вписывается в вашу картину мира. Хотелось бы вашего комментария по данному случаю! С точки зрения вреда пьянства.
Зато
В тюменском аэропорту пьяный рецидивист, опоздавший на рейс, ударил полицейского
Мужчину не могли угомонить стражи порядка
www.tumen.kp.ru
В Кольцово пьяный тагильчанин разбил стекла дверей выхода на посадку. Но так и не улетел
Публикуем видео с камер наблюдения
www.e1.ru
РХабаÑовÑке ваÑÑовики подÑалиÑÑ Ð² ÑамолÑÑе
РаÑÑопоÑÑÑ Ð¥Ð°Ð±Ð°ÑовÑка ÑнÑли Ñ ÑейÑа «Ð¥Ð°Ð±Ð°ÑовÑк — ÐÑкÑÑÑк» двÑÑ Ð±ÑаÑÑев-ваÑÑовиков, коÑоÑÑе в неÑÑезвом
www.aex.ru
Пьяный пассажир авиарейса Москва - Киров нанес травмы бортпроводнику
Пьяный пассажир авиарейса "Москва-Киров" нанес травмы члену экипажа после того, как его отказались пустить на борт самолета.
www.interfax.ru
Пассажира авиарейса Хабаровск — Новосибирск сняли с борта за пьяный дебош
Мужчина громко кричал и лез в драку
ngs.ru
В Турции задержали россиянина, который избил жену на борту самолета
В момент семейного конфликта мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Супругов пытались разнять другие пассажиры, но дебошир набросился на них с кулаками. В итоге пьяного туриста обезвредили бортпроводники.
www.newsru.com
и так далее.
Или это уже в вашу картину мира не вписывается? С точки зрения безвредности пьянства.