С чего бы вдруг?тромб.
Да ладно. Этим нужен просто командир-бортинженер - запихать их в кресла и управлять за них союзом на спуске, а заниматься их руками-ногами будут на земле.Врач на станции мог бы оказаться в рамках экспедиции спасения, когда пострадавший в результате какой-либо аварии экипаж не может физически сам вернуться на Землю (поломаны руки-ноги, имеются нарушения сознания после отравления ядовитыми газами и проч.)
Нет, думаю: "Выходт твоя станция(Мкс) тебе дороже??? Все, я ухожу!" И возвращается на Землю.Красивая женщина, погони, аварии.
Пересильд? ну такое...Красивая женщина
На любителя.Пересильд? ну такое...
К маме.Нет, думаю: "Выходт твоя станция(Мкс) тебе дороже??? Все, я ухожу!" И возвращается на Землю.
Все зависит от того кто любитель.На любителя.
По крайней мере, актриса, вернувшись на Землю, сможет отыграть дубли по системе Станиславского. Оператор, будем надеяться, тоже сможет подобрать новые интересные ракурсы.Первичен талант съемочной группы, их вдохновение и нуиоеняя рабочая атмосфера на съёмочной площадке (и не только на съемочной площадке, но и в монтажерской и т.п.). Поэтому главный вопрос: а велик ли шанс, что фильм сделанный по чьей-то блажи для того, чтобы утереть нос американцам, созданный в атмосфере "заказухи" и главенства пиарастов, будет иметь те внутренние "эманации", которые сопутствуют созданию хороших фильмов: талант, вдохновение, творческая атмосфера и все вот это, что и обеспечивает появление хорошего добротного фильма, который хочется "самому посмотреть и друзьям показать", а не загонять школьников на просмотр, чтобы отчитаться о хорошей посещаемости?
Аппендицит быстро в осложненный не перейдет, обезболить и спустить на Землю, чтобы спокойно прооперировать – запаса по времени более чем достаточно. Сверло лучше не вынимать, пока нет нормальной визуализации – как именно оно стоит, и какие органы / сосуды рядом; поэтому тоже лучше на Землю. К тому же на станции никак не оценить масштабы внутреннего кровотечения, которое является главной опасностью.Не нравится тромб - вот вам еще вариант - аппендицит.
Вполне реальный случай - причем уже были случаи, когда врачи оперировали и на полярной станции, и на плоту посреди океана.
Ну или еще вариант, чтобы экшена побольше - ссора на орбите, чОкнутая американка воткнула сверло от дрели в командира рядом с сердцем. Нужно вынуть.
В общем, варианты такие когда с одной стороны на орбите можно немного подождать и пациент не умрет (иначе смысла посылать никого нет уже), а с другой когда пациент нетранспортабелен и его не могут починить коллеги-космонавты.
Мне правда не особо нравится этот проект, но мне кажется, что он получает незаслуженно много хейтаВсе это не важно. Мало что ли шедевров с нереалистичными сюжетами?
Нормальный, тут публика перегрета успехами другими. Наблюдаем...Мне правда не особо нравится этот проект
уже обсуждалось - основной хейт за то, что проект не запланированный, его впендюрили скорей-скорей, лишь бы успеть опередить непонятно кого, при этом выкинув нахрен штатный экипаж космонавтов, у которых это дело всей жизни, и которым по идее на станции надо новый модуль обживатьмне кажется, что он получает незаслуженно много хейта
пока посадку без 3G еще не придумали. придумают - конечно будет по-вашему.Если же ситуация серьезная, но запас по времени есть – то надо найти способ максимально «щадящего» возращения на Землю
И что делать когда аппендикс лопнет под своей утроенной тяжестью во время спуска?Аппендицит быстро в осложненный не перейдет, обезболить и спустить на Землю, чтобы спокойно прооперировать – запаса по времени более чем достаточно
Ну дык.. Давний, если не извечный холивар.. Были или нет американцы на Луне ?!.. "Тупоголовые" до сих пор считают, что всё было снято на студии в Голливуде.. Что доА так-то много сейчас фильмов о космосе, есть и очень хорошие. И никто для съемок в космос не летал.
.. так это из разряда научно-популярный фильм.. финансированный по другой статье..есть и сериал, снятый космонавтами на МКС, с простым названием : "Год на орбите".
Пятнадцать серий без всякой помпы "на Первом"
Пардоньте, не могу знать сколько Вам годов и когда Вы начали финансировать какие-либо проекты подобного масштаба, но..участвующие в популистском шоу за мои деньги
Доставить в больницу, санировать брюшную полость, назначить адекватные антибиотики в адекватной дозе.И что делать когда аппендикс лопнет под своей утроенной тяжестью во время спуска?
чистая правдаа пока единственное средство - проверки подробнейшие, чтобы ничего за время пребывания не вылезло
42% с моей щебёнки хватает, чтобы и ваш асфальт оплатить и подругу владельца кинотеатров в космос покататьВаших денех ровно на щебёнку на соседней улице яму засыпать.. )) А моих на асфальт..
За державу обидно. Не то, что они туда лядей запускаю, да бог с ними, даже из этого можно извлечь пользу, если с умом подойти. Обидно за то, как это всё делается. Весь этот цирк с авральным запуском старенького модуля и тп и тд.Во времена развитого соц-ма и советской космонавтики в космос столько "пересильдов" всяких поперевозили..
И заметьте.. никто не вякнул..Да на мои налоги..!!!
Что за хохлы могли быть по программе "Интеркосмос"?И древний укр аля хохол..