Космофильм "Вызов"

А разве сейчас продолжают просто за факт полета звезды выдавать?
Надеюсь, богема отделается медалью "за заслуги перед Эрнстом высшей степени"
А вот Эрнст получит "за заслуги перед президентом"
Ну а Рогозин будет рад тому, что пока не выгоняют из кресла.

Реклама
Надеюсь, богема отделается медалью "за заслуги перед Эрнстом"
А вот Эрнст получит "за заслуги перед президентом"
Ну это не самое худшее. Могли бы рыцарство дать и титул барона Сибирского. Хотя для этого другие заслуги нужны

Над кем смеётесь..?! Над будущими Героями РФ..
Я не думаю, что земные киношники, решившие эксплуатнуть космонавтский мем с эпохи спагетти вестернов, и будучи без понятия откуда произосшедшим, вдруг станут героями. Они будут жить долго и счастливо.

Последнее редактирование:
Я не думаю, что земные киношники, решившие эксплуатнуть космонавтский мем с эпохи спагетти вестернов, и будучи без понятия откуда произосшедшим, вдруг станут героями. Они будут жить долго и счастливо.
Ещё раз.. Мне непонятен ржач некоторых по поводу предстоящего факта.. Или жаба.. или зависть.. а больше недопонимание серьёзности подготовки.. С превеликим посмотрел-бы некоторых в центрифуге на "девятке"..))

Позвольте высказать собственое мнение, что тут просто мягко выражаясь не любят популистские шоу кто бы их ни ставил. Вы как человек сам острый на язык и обладающий прямо-таки потустороним юмором и иронией могли бы это заметить. А артистам - всяческой удачи и здоровья.
Лично я считаю, что если кому и нужен пилотируемый космос, то он только для профессионалов.

С превеликим посмотрел-бы некоторых в центрифуге на "девятке"..))
Та если у Юли Пересильд получилось, то особо смотреть будет не на что. Сдюжим.

Лично я считаю, что если кому и нужен пилотируемый космос, то он только для профессионалов.
Обозначьте, плиз, рамки профессионализма для пилотируемого космоса.. Из "артистов" ,т.е. актёров, там один человек.. второй профессиональный кино-оператор.. оба прошли полный цикл подготовки.. допущены комиссией.. Не вижу как-бы разницы между ними и наборами Роскосмоса для полётов на орбиту всякими "Гусь- Хрустальными"..

Не вижу как-бы разницы между ними и наборами Роскосмоса для полётов на орбиту всякими "Гусь- Хрустальными"..
Раньше в космос летали пилоты, инженеры, врачи. Может, забыл ещё кого. Теперь вот летит киногруппа кино снимать. Кто следующий будет?
И да, согласен с вами, все они космонавты, если летят туда делом заняться, а не просто поглазеть и поразвлечься для собственного удовольствия.

Реклама
по вашему, любые персонажи, пережившие центрифугу, близкие к провластным холуям и участвующие в популистском шоу за мои деньги, имеют иммунитет от шуток?

по вашему, любые персонажи, пережившие центрифугу, близкие к провластным холуям и участвующие в популистском шоу за мои деньги, имеют иммунитет от шуток?
конечно, вам еще им надо в ноги кланяться - Герои же! :lol:

Перефразируя немного поэта Некрасова:
Героем можешь ты не быть, но депутатом быть обязан.

Спортсменки в Госдуме есть, актрис-космонавтов еще не было...
Звание "Летчик-космонавт", наверное будет не скромно, поэтому будет актриса-космонавт. Заслуженная.

оба прошли полный цикл подготовки
Понятно, что не вы, ни я не знаем комплекса "полный цикл подготовки". Не знаю, как сейчас но в конце прошлого века - это был 2-годичный курс подготовки Сегодня, вряд ли много меньше. Хотя, Критерии отбора и подготовка космических туристов к полету. Справка . Минимально возможный срок подготовки космических туристов составляет 6 месяцев. Программа подготовки туристов состоит из трех этапов: общекосмическая подготовка (ОКП), специализированная космическая подготовка (СКП), предполетная космическая подготовка (ППКП). Наши артисты начали подготовку 1 июня - меньше 5 месяцев - супер ускоренная подготовка.
55-летняя Сара Брайтман успешно прошла курс подготовки в ЦПК с 19 января по 14 апреля 2015 года и полететь не смогла только по финасовой причине - полет на МКС за 55 зеленых лямов (не удалось снизить ни на цент) оказался неподъемным для певицы с мировым именем.

Такшто как-так.

Я что-то пропустил? Тему "Тавро Кассандры", таки, уже закрыли?? Не Вуди Алена, а где Стеклов проходил подготовку . .

Реклама
SDA, так модой надо правильно пользоваться. Разница между автором и авторкой понятна, не так ли?

Назад