Вас этот дурдом не коснётся, закрытие по UTC, т.е. с 08:00 до14:00 МСК.Замечательно. Ждем оповещения от АФЛ. Куплен билет на рейс в SVO на 18 ноября на 04:10 утра, выполняемый Донавиа. Либо раньше выпустят?
Толку от этой временной ИВПП????...Они олимпийские самолеты собираются принимать на 05R-23L?! Что-то тут не то, на месте МРД уже готова временная ВПП, рулежка 3а (С2) забетонирована. Новые объекты имеют более мощные показатели PCN. За 6 часов темного времени суток немногое можно успеть, такой регламент уже работал тут несколько лет, не не по 6, а по 2 часа каждые сутки.
Чорт.Вас этот дурдом не коснётся, закрытие по UTC, т.е. с 08:00 до14:00 МСК.
А во сколько прилет (вылет)? У меня прилет в 14:10, просто в Шарике дольше постоим да и все.Чорт.
Меня коснётся.
Перебронируют на более ранний бесплатно? Или каковы правила в данном случае?
В 09.25 у меня вылет в шарик, там стыковка, чтобы успеть договорами обменяться и следующий сегмент.А во сколько прилет (вылет)? У меня прилет в 14:10, просто в Шарике дольше постоим да и все.
что и требовалось доказатьНАЗНА4ЕНИИ АЭРОДРОМА
КРАСНОДАР ОСНОВНЫМ ЗАПАСНЫМ НА ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ 22 ЗИМНИХ
ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 Г. В Г. СО4И
так всё таки нет? KRR есть какая -либо информация?На ней ни светосистемы ни средств посадки нет!!! Только ВЗП всветлое время суток...
Ага, если только денег из бюджета ещё выклянчат наивный Вы наш....кочегар, план реконструкции аэропорта не заканчивается моментом Олимпиады. Там еще на 4 года работы, на противоположной стороне полосы еще ничего и не начиналось, так что не судите по результатам, которые даже не промежуточные.
А Вы случайно не председатель совета директоров Чанги или Сбербанка???Любопытный, информированный Вы наш, реконструкция аэропорта (кроме впп) осуществляется за счет Чанги и Сбербанка
ну почти угадали.А Вы случайно не председатель совета директоров Чанги или Сбербанка???
ну-ну. Я с Чанги общаюсь ежедневно, формально и после работы неформально. А Вы?Чанги тоже смотрит кому-бы свой пакет акций спихнуть,
работы отнюдь не свернуты, наоборот, для KRR все только начинается.А работы в основном свернуты, потому что финансирование закончилось.
Общаться с Чанги одно, а видеть ситуацию изнутри совсем другое.