нырок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно, это армия, существует субординация и порядок подачи рапортов и жалоб.начали давить за открытое письмо на ВВП
А что им, бастовать что ли? Это частная авиакомпания?Липецкие коллеги тем времени молчат и в тихую подлетывают на мероприятиях на Югах....
да хотя бы поддержать своих товарищей в трудную минуту, ведь никто не застрахован от такогоА что им, бастовать что ли? Это частная авиакомпания?
Значит есть чем перебивать. Интересно, им за местечковые показы официально платят или по-чёрному отстёгивают?а в последние 2 года вообще половину показов перебивают у ЦПАТА
Да, комбезы с вышивкой - мощный атрибут пилотажной группы. Наверное такой же как почищенные зубы и побритые лица.как комбезы с вышивкой
Это была шутка, я знаю, ты их не понимаешь.пассажь про личную гигиену я чест говоря вообще не понял.
Да и хер сним. Над этим военное министерство думает, министр обороны, верховный главнокамандующий он же президент страны. Финальное, и самое главное звено этой цепочки мы с тобой Славик, избирали на всеобщих выборах. Давай же доверять собственному выбору.во времена СССР много того из того что есть сейчас было невозможно, например продажа части Кубинки в частные руки
Уменьшительно-ласкательное от двухосновных имён славянского происхождения имеющих в своём составе второй корень "слав". Это я в википедии прочитал.Пкк, Славик?