Кстати правда интересно, ведь точно есть какие-то инструкции на этот счет. Нельзя же в кресле оставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если дедушка был гражданином Британии, то родственники скажут КВС и авиакомпании большое спасибо.Это прям сюр какой то.
Если есть свободные места, организуют закуток, если нет - будет пассажирить рядом. Ну некуда его деть особо там. Не к пилотам же предложите.Но мне больше интересно что с телом сделали. Сидел он в середине салона, люди слева, люди справа. Умер, а дальше.. тело перенесли, или оставили сидеть там же.
На борту сингапурских А340-500, которые выполняли самые дальние рейсы в мире (до 18 часов ЕМНИП) был сделан специальный отсек для таких случаев.мне больше интересно что с телом сделали.
Тоже задавался этим вопросом, и думаю, что вряд ли.Я прошу прощения, а в багажный отсек нельзя положить, они же в аэропорту были.
А в чём разница между таможенным оформлением багажа и ручной клади? И вообще какое дело российской таможне в данном случае, если самолёт и никто и ничего в нём не пересекали таможенную границу РФ?Я почти уверен, что в, например, России, перегрузить что-либо из пасс.салона в отсек без полного таможенного оформления не позволят.
Как минимум, лет 10-15 назад в SVO садился рейс KE из-за смерти пассажира.В-третьих, - формальности и таможня. Я почти уверен, что в, например, России, перегрузить что-либо из пасс.салона в отсек без полного таможенного оформления не позволят. Банально не выделят персонал под эти действия.
Запайку упаковки груза невозможно произвести под бортомЯ прошу прощения, а в багажный отсек нельзя положить, они же в аэропорту были.