А акселерометр что меряет?
Разницу в параметрах. И по заданному алгоритму переводит в понятную информацию. Так же, как и ж/мер. Но для глаз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А акселерометр что меряет?
Если применительно к акселерометру - отношение ускорений.. отсюда и её безразмерность..А перегрузка что такое?
и какое же ускорение намерял покоящийся на земле акселерометр?Из названия очевидно что он измеряет - ускорения..
У нас даже загуглить не хватает сил, первая ссылка на МГТУ Баумана с описанием принципа работы акселерометра.
Будьте любезны, - на любой вкус!А если безопасность целиком зависит только от пилота, а конструкцию желательно лишний раз не ударять, то... просто дайте возможность выбрать другой самолёт. Не будем спорить, просто каждый на своём будет летать.
Как только поднимусь на уровень бизнес авиации, помашу рукой). А на обычные чартеры согласиться не могу. Может любители особой прочности туда обратятся?), не я же в институте плохо учился. А так в общем - идея хорошая.Будьте любезны, - на любой вкус!
Список всех чартерных авиакомпаний России | Авианити
Полный список российских чартерных авиакомпаний, которые выполняют полеты по заказу билетных агентств и туристических фирм. Официальные сайты авиакомпаний, поиск авиабилетов на чартеры.avianity.ru
9,8 на 9,8и какое же ускорение намерял покоящийся на земле акселерометр
Вопрос о возможности существования отрицательной перегрузки снимается пониманием того, откуда знаки берутся в системе координат и, как следствие, формуле, определяющей значение нормальной перегрузки.Чуток больше единицы. Или врет "на пенсии" или неоттарирован. Показательно, что слева перед цифрами 2 и 4 стоят знаки минус. И это как бы снимает вопрос о возможности существования отрицательной перегрузки.
а я как бы и не ставил такой вопрос.И это как бы снимает вопрос о возможности существования отрицательной перегрузки.
дык покоится, а не ускоряется..9,8 на 9,8
а я как бы и не ставил такой вопрос.
Отношение жедык покоится, а не ускоряется..
положите его на бок и он покажет "0" ноль.
Ускорения.Акселерометр это и есть самый натуральный измеритель перегрузки
В другом канале, где нет 9,8положите его на бок и он покажет "0" ноль