Pokemon сказал(а):
Это демагогия. Вы пытаетесь доказать что 2х2=5.
Можете показать в нашей переписке место, где я пытался это доказать?
ШБЖ сказал(а):
Вся история вашего понимания физики образования подьемной силы есть прекрасный пример попыток опровержения базовых законов аэродинамики. Есть большая пропасть между гуманитарными и точными науками, странно что вы этого не понимаете.
ШБЖ сказал(а):
Просто смешно наблюдать за тем, как люди, вообще не имеющие понимания почему и как самолёт летает, рассказывают че то там про сопромат, про то как конструкция разрушаться должна, про то, почему отделяется самолёт от ВПП. Это такие типа эксперты во всем вопросам, «доктор технических наук, но первый закон Ньютона не знаю».
Еще раз: Вы постоянно увиливаете от ответов на вопросы по существу Ваших высказываний. Вместо них некие пространные рассуждения не по ним. При Вашей-то способности замечать у других даже малейшее несоответствие Вашему развитию темы, такое озадачивает. То ли гордыня движет, то ли времени на поиск скрина недостаточно. Если причина во втором, то к чему спешить и огрызаться? Никто же "парашу" в зачетку ставить не собирается. Или от обиды на самого себя: завел разговор, а без "картинки" сказать-то и нечего. Не дано матушкой-приридой. Случается. Так себя пинать надо, а не других. Или не встревать в беседы, коли в разговорном жанре не силен.
Ладно, вижу, что перспектив что-то полезное от Вас узнать - нет и не предвидится. Книжки у самого есть. Основы-то всяко оттуда пошли. 1955-1958 годов издания. Оборонгизовские. Аэродинамика, в том числе, экспериметальная. А не Ваши корявые полуслепые скрины в которых сами путаетесь. Так что не напрягайтесь с ответами. Все одно: по делу не ответите.