Салон был занят пассажирами процентов на 90 если не большеА пассажиров реально мало? все сидят через ряд и среднее кресло не занято?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салон был занят пассажирами процентов на 90 если не большеА пассажиров реально мало? все сидят через ряд и среднее кресло не занято?
Тоже выдали анкеты на подлёте к ВладивостокуПродолжаю. В самолете выдали анкеты. Заполнять не стала, т.к. самоизоляция отменена
Знакомая одна не стала заполнять, сказала, что нет такой обязанности у неё, позвонит сама по какому то там номеру и все сообщит. Возразить ей ничего не смогли, пропустили)У нас проверяли каждую, пока не проверят не выпускали. Полиция стояла
В Омске.dunch, в каком аэропорте это было?
В горно-алтайске полиция чуть ли не с автоматами у двери стояла
Сам не знаю)) Мои друзья очень озабочены идеей уберегания личных данных, не хотят всякие анкеты заполнять)У меня и мысли не было прорыааться. Зачем?
Big Brother уже давно пришёл. Вместе с Big Data. А друзья они пусть уберегаютя ....Сам не знаю)) Мои друзья очень озабочены идеей уберегания личных данных, не хотят всякие анкеты заполнять)