ЛМС-901 "Байкал"

Не путайте Божий дар с яичницей, ינודא
Вашего иврита не понял; к сожалению, не ивритоязычный...
подлить керосинчику случая не упустите.
Без керосину ГТД как правило не работает...
А для прояснения моей "концепции" - мне пофиг, будет ли это нзыватсья Ан-2,3, "Байкал", "Грач", ТВРС или другая аббревиатура -- только чтобы глубинка была по-настоящему связана "с большой землёй". А в этом, я извиняюсь, энтузиазма отвечающих не вижу.

P.S. А "личных славословий" с детства не переношу.
Что до "понятия IQ как мерила интеллекта" вообще, то (КМК) современные специалисты по когнитивному развитию считают его махровым пережитком прошлого...​

Реклама
Что до "понятия IQ как мерила интеллекта" вообще, то (КМК) современные специалисты по когнитивному развитию считают его махровым пережитком прошлого...
Вот и чудесно - только, зачем, в таком случае, становиться затычкой в чужой бочке?
Напомню: разговор касался строительства производственной площадки в КНА и моего комментария, что это противоречит большинству излияний конкретно, в данной ветке - иными словами, либо эти излияния недобросовестны, либо те, кто строят, не ведают, что творят, или, еще хуже, осуществляют заведомо злонамеренные деяния.
И часть авторов излияний подтвердила свои позиции - а Ваша трогательная забота о российской глубинке мне пофиг, будет ли это нзыватсья Ан-2,3, "Байкал", "Грач", ТВРС или другая аббревиатура -- только чтобы глубинка была по-настоящему связана "с большой землёй".
выглядит несколько натянутой - не находите?

это противоречит большинству излияний конкретно, в данной ветке
строительство ничему не противоречит
никто здесь не высказывался, что не удастся построить цех. строительная отрасль в России работает стабильно и продуктивно.

Все бочки Ваши??

"Хамишь, парниша, очень зрелый мужчина!" (1/2 Ц)
И так до маразма?
До Зеленского все равно не дотянетесь, юморист.
P.S. Перечитай
"Малую землю"
И "Возрождение"

Двенадцать стульев
Перечитай !
Вспомните, заодно, и родную классику - и русскую грамоту: забывается?

До Зеленского все равно не дотянетесь, юморист.
Вынужден отметить, что наглость, хамство и беспардонность не являются стопроцентной гарантией успеха в авиапроме.
По крайней мере, в более-менее нормальном авиапроме...

Ну а в обществе... все эти качества никак не добавляют уважения.
По крайней мере, в более-менее нормальном обществе...

За сим откланиваюсь и успехов НЕ желаю.
+В ИГНОР
giphy.gif

Назад