В бессильной злобе...Понятно.
Резюмирую: Еще один самолет и еще один двигатель "без пяти минут готовы".
А что-то не так сказано?В бессильной злобе...
Кто, кстати?В бессильной злобе...
Учитесь понимать тексты. Где у меня сказано о предмете? Сказано об отношении к предмету - и сказано верно. ЕГЭ?А что-то не так сказано?
А когда наконец появится ВК-800 в товарных количествах, первые самолёты с импортными движками ремоторизируют?brab, зачем Вы опять начинаете эту бодягу?
Ситуацию по проекту описывали неоднократно, и неоднократно Лапшин на этот вопрос отвечал
Если у вас столь короткая память - напомню:
На начальный этап производства движки есть "в загашнике". Как я понял разговор о запасе на пару лет.
Далее ожидается появление отечественного двигателя.
Т.е. в реальности вопрос о переходе на ВК встанет остро не в 24-ом а скорее в 27-ом
Мы что, создавая новый самолёт, до сих пор оглядываемся на американские нормы? Или я что-то не так понял?Да, обратитесь с этим в FAA: пусть изменят нормы. Насколько, кстати?
Если продавать в Америке, то должен соответствовать местным нормам.Мы что, создавая новый самолёт, до сих пор оглядываемся на американские нормы? Или я что-то не так понял?
Это я понимаю. Я не понимаю, кто в здравом уме рассчитывает продавать "Байкалы" в Америке? Учитывая не только текущую ситуацию, но и зачем нам это вообще?Если продавать в Америке, то должен соответствовать местным нормам.
Да-да, создаете только вы. Остальные ни хрена не делают. Ну успокаивайте себя этой мыслью. А тем временем сроки продолжают ползти, причем исключительно вправолапшин, не тратьте нервы понапрасну!
Просто люди эти сейчас сами ничего не создают. И им остаётся лишь осмеивать то, что создают другие.
Любой психолог Вам расскажет о подобной компенсации.
Скользкая тема, что сегодня надо делать на текущем этапе, а что нет, и кому. Но речь не об этом, а о том, что не очень хорошие самолеты не надо называть хорошими, а то и лучшими. И да, надо выпускать! А не говорить все время в будущем времени.В нашей стране, на текущем этапе лучше выпускать не очень хорошие самолеты, чем никаких не выпускать.
Тот, кто сам создаёт что-либо, обычно уважает чужой труд. Неважно, в какой области.Да-да, создаете только вы. Остальные ни хрена не делают.
Вы можете отнести оборот "слишком близко к сердцу" к своему ребёнку?Проблема в том, что Владимир Павлович слишком близко к сердцу принимает этот проект.
странно уважать труд только за факт трудаТот, кто сам создаёт что-либо, обычно уважает чужой труд. Неважно, в какой области.
Так здесь видно только один результат одного участника. И переход на личности не приветствуется. Поудалять бы все невежливые высказывания, полагаю, было бы хорошо.уважать надо результат
Что поделать! Миф о Сизифе как то не зашел многим.странно уважать труд только за факт труда
уважать надо результат