Результатов ожидаемо нет. Что неудивительно. ЗГК проводит все время в интернетах, на работу забил.Смотрите, как дружно оживились "птички небесные, вечные странники"- град с проводов превышает интенсивность тополиной метели.
А так хочется хоть что- нибудь услышать продаваемое - всякое лыко в строку. Видать, аванс заканчивается, а результата нет.
Садитесь, 4.Тополиный пух, жара, июнь...
#Автоудаление
Как аббревиатура жжет - так и выворачивает: "Мне бы это место".Результатов ожидаемо нет. Что неудивительно. ЗГК проводит все время в интернетах, на работу забил.
А может уже не главный, а просто пенсионер-бездельник?
Тогда простительно.
Так что там с устойчивостью и управляемостью? Есть чем похвастаться?Как аббревиатура жжет - так и выворачивает: "Мне бы это место".
не отвлекайте человека от работы своими неудобными вопросамиТак что там с устойчивостью и управляемостью?
Я бы достижениям скорее позавидовал, чем трем буковкам в должности.Как аббревиатура жжет - так и выворачивает: "Мне бы это место".
Дядюшка Фройд...??Видать, аванс заканчивается, а результата нет.
Абсолютно в дырочку центрально! Денежки выделенные государством на проект заканчиваются, а результата нет. ЛМС-901-НЕТ! ВК-800-нет! Ладога-нет!Видать, аванс заканчивается, а результата нет.
А кто вы такие, чтобы результат требовать?!Денежки выделенные государством на проект заканчиваются, а результата нет. ЛМС-901-НЕТ! ВК-800-нет! Ладога-нет!
Полный кирдык.Так что там с устойчивостью и управляемостью? Есть чем похвастаться, пенсионер?
понятно. Похвастаться нечем, но вы держитесь. Может вам по старой памяти про испытания и проблемы расскажут ье, кто в теме. А может и нет, чтобы не расстраивать старика...Полный кирдык.
Хвастаться можете сами перед супругой - как пенсионера отбрил ловко.
Или тем, что в полет уже готовы, за стаей.
Мда, я считал что ниже пасть Вы уже не можете.понятно. Похвастаться нечем, но вы держитесь. Может вам по старой памяти про испытания и проблемы расскажут ье, кто в теме. А может и нет, чтобы не расстраивать старика...
Февраль 2022 год Вот такой оптимизм.Глупости говорите
Казахстан уже включился в программу ЛМС-901. Т.е. экспорт уже не только намечен но и закреплён "баблом".
Есть инфа о расторжении договоров?Февраль 2022 год Вот такой оптимизм.
Так и о заключении то не было, разве что типа ОБС в боевом листке, фантазии свои тут плодили и продолжаете.Есть инфа о расторжении договоров?
Память отшибло и в гугле забанили?Так и о заключении то не было, разве что типа ОБС в боевом листке, фантазии свои тут плодили и продолжаете.
Боевой листок в чистом виде. И даже в нем все в будущем времени. Такое вот "закрепление баблом".
Читайте внимательнееБоевой листок в чистом виде
Есть сведения о обратном выкупе акций?Уральский завод гражданской авиации продал 20% акций своей дочерней компании «Байкал Инжиниринг» организации «Казахстанская авиационная индустрия».
Ой вэй!Боевой листок в чистом виде