Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые фуромчане, кто подскажет где прописан порядок установки лопастей согласно их весовой категории, куда и согласно каких документов надо вешать самую тяжелую лопасть на Ми-8
весит лопасть 140 кг, автокран любой подойдёт...Интересует номенклатурный номер и фото крана для подъёма ЛНВ, кто может помочь с этим!?
они давно уже пользуются программой компьютерной - вводишь данные веса из паспорта лопасти и прога раскидывает лопасти, совсем не так раскидывает, как в эксплуатации привыкли вешать: "к поводку АП на лопасть рукава 1 вешается самая легкая, третья лопасть вешается самая тяжелая (напротив поводка АП), остальные три как попало вешаются"...Не понянто, почему специалисты из ОАО "МВЗ им.М.Л.Миля" до сих пор не внесли в указанную ТК рекомендации (или требования!) по монтажу лопастей согласно весовым характеристикам.
гусак это известен со времен царя гороха, берите уж тогда гидравлический СПК-3 Кран специальный передвижной СПК-3есть специальный гусак( помесь стремянки и крана), хотим в часть заказать с предприятия
Интересует номенклатурный номер
А можете поделиться этой прогой?!весит лопасть 140 кг, автокран любой подойдёт...
они давно уже пользуются программой компьютерной - вводишь данные веса из паспорта лопасти и прога раскидывает лопасти, совсем не так раскидывает, как в эксплуатации привыкли вешать: "к поводку АП на лопасть рукава 1 вешается самая легкая, третья лопасть вешается самая тяжелая (напротив поводка АП), остальные три как попало вешаются"...
Я этой программой, которую мне дали на МВЗ, пользовался больше десяти раз - проблем не было ни разу, тряска не наблюдалась.
могу, пишите в личкуА можете поделиться этой прогой?!
nozzle, Приветствую можете тоже скинуть прогу про ЛНВ заранее Спасибомогу, пишите в личку
ничего я делать заранее не буду, автор просьбы так и не появился - с 15 июня прошло уже восемь дней...nozzle, Приветствую можете тоже скинуть прогу про ЛНВ заранее Спасибо
легко, пишите в личку мне почту своюnozzle, здравствуйте, можете поделиться программой ??
[email protected]легко, пишите в личку мне почту свою
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста программой [email protected]легко, пишите в личку мне почту свою
Доброго времени суток, можете поделиться программой по развесовки лопастей? Буду признателен. [email protected]весит лопасть 140 кг, автокран любой подойдёт...
они давно уже пользуются программой компьютерной - вводишь данные веса из паспорта лопасти и прога раскидывает лопасти, совсем не так раскидывает, как в эксплуатации привыкли вешать: "к поводку АП на лопасть рукава 1 вешается самая легкая, третья лопасть вешается самая тяжелая (напротив поводка АП), остальные три как попало вешаются"...
Я этой программой, которую мне дали на МВЗ, пользовался больше десяти раз - проблем не было ни разу, тряска не наблюдалась.