Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году у S7 была распродажа в конце сентября. Я там взял Дюссельдорф туда-обратно за 5900.У меня вопрос по рейсам Москва (Домодедово) в Сочи. Предстоит полет в декабре, но хочу купить билет туда и обратно заранее. Никогда не летала S7 в этом направлении. Подскажите, пожалуйста:
1)возможны ли изменения расписания рейсов в декабре по сравнению с теми, что предлагаются сейчас?
2) Возможны ли за эти полгода акции и скидки (по опыту прошлых лет) на эти рейсы ближе к декабрю?
Короче, сейчас стОит покупать или подождать лучших времен?
Обычно распродажи и акции начинаются после сентября. В октябре-ноябре, когда снижается спрос. К тому же в этот период уже и известно зимнее расписание. Билеты в основном заметно дешевеют, правда если не будет никаких сюрпризов с ростом цен на топливо, инфляцией и прочими сюрпризами нашей многострадальной экономики и жизни. Сейчас авиакомпании экономят на мелочах и всём чём можно, чтоб хоть как то сдерживать рост цен. Но если цена вас устраивает, то берите.У меня вопрос по рейсам Москва (Домодедово) в Сочи. Предстоит полет в декабре, но хочу купить билет туда и обратно заранее. Никогда не летала S7 в этом направлении. Подскажите, пожалуйста:
1)возможны ли изменения расписания рейсов в декабре по сравнению с теми, что предлагаются сейчас?
2) Возможны ли за эти полгода акции и скидки (по опыту прошлых лет) на эти рейсы ближе к декабрю?
В том-то и дело, что не устраивает. Спасибо за подробный ответ.Но если цена вас устраивает, то берите.
Да, именно этого я бы и ожидала. Спасибо за ответ!Москва - Сочи - Москва на декабрь за 5-6000 это будет отличный ценник
В июне как раз летал этим маршрутом, взял билеты за 2 месяца - по 10 тысяч каждый (в одну сторону). Запару дней до вылета оказалось что цена упала до 5-6 тысяч, причем у всех перевозчиков, поэтому даже с штрафом за отмену, оказалось выгоднее сдать билет и взять его же в 2 раза дешевле. Та же примерно история была на рейсе в Верону у с7. Поэтому на незагруженном направлении вполне можно брать билеты ближе к вылету или ждать акций.В том-то и дело, что не устраивает. Спасибо за подробный ответ.
[automerge]1563522312[/automerge]
Да, именно этого я бы и ожидала. Спасибо за ответ!
для Сибири, как уже говорилось, характерна акция в августе или начале сентября. Будет ли она выгоднее, чем тарифы в ноябре-декабре - неизвестно. Но сейчас покупать не имеет вообще никакого смысла.Обычно распродажи и акции начинаются после сентября. В октябре-ноябре, когда снижается спрос.
В июне как раз летал этим маршрутом, взял билеты за 2 месяца - по 10 тысяч каждый (в одну сторону). Запару дней до вылета оказалось что цена упала до 5-6 тысяч, причем у всех перевозчиков, поэтому даже с штрафом за отмену, оказалось выгоднее сдать билет и взять его же в 2 раза дешевле
VP-BNG,наверное, 15 июня совершил жесткую посадкучто за Б738 S7-Глобус стоит в KRR с зачехленными движками и его
по моему многолетнему опыту полетов с s7У меня вопрос по рейсам Москва (Домодедово) в Сочи. Предстоит полет в декабре, но хочу купить билет туда и обратно заранее. Никогда не летала S7 в этом направлении. Подскажите, пожалуйста:
По Пафосу так не скажешь. Там летит пол самолета, а ценник конский... причем, к дате вылета сильно повышается.по моим наблюдениям достаточно простая : цена зависит от количества оставшихся мест,
А потолок самолёта в Пафос не летит?По Пафосу так не скажешь. Там летит пол самолета
По Пафосу так не скажешь. Там летит пол самолета, а ценник конский... причем, к дате вылета сильно повышается.
Тогда уточняйте ну и не всегда уж полсамолета. Но, раз не отменяют на зиму, следовательно норм. Кипр, по сути, круглогодичный, с учетом того, сколько там недвижки у сограждан.Про ценник я брал весну. Когда спроса нет, летит полсамолета.
Три полета за весну. А там, фиг знает, конечноТогда уточняйте ну и не всегда уж полсамолета. Но, раз не отменяют на зиму, следовательно норм.
ну вот, сами и подтверждаете, что летают))) Че там 3 полета делали?)))Три полета за весну. А там, фиг знает, конечно
Этим летом в дополнение к ежедневному 5261, ещё один рейс запустили - 5269, три частоты в неделю, из них одна частота на Е70.давно на маршруте Новосибирск-Якутск Е170?