C 9.07 поставили в план 747 на SIP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На август.Весной 2014 года компания Трансаэро объявила о возобновлении рейсов Москва-Нижневартовск, была развёрнута рекламная компания в Нижневартовске. Рейсы должны были начаться с 20 июня.
К сожалению компания без объяснения причин и оповещения клиентов, приобретавших билеты с 20 июня сместила начало рейсов на 30 июня.
Я думаю совсем не полетят. Плохо то, что людей вообще никак не оповестили об отмене рейсов. даже агентов не оповестили, просто отменили и всё.На август.
Да, на 31 июля перенос. Будем надеятьсяполетят. Всех кого надо оповестили
2 августа. Смотреть информацию по отменам/переносам удобно на сайте аэропорта, там это я заметил еще в мае.Да, на 31 июля перенос. Будем надеяться
Гм, "Эр Франс": AF 4508/4509 ORY-AJA-ORY по пятницам.а кто еще в мире, кроме Трансаэро, гоняет 747 на регулярке раз в неделю?
Весной 2014 года компания Трансаэро объявила о возобновлении рейсов Москва-Нижневартовск, была развёрнута рекламная компания в Нижневартовске. Рейсы должны были начаться с 20 июня.
К сожалению компания без объяснения причин и оповещения клиентов, приобретавших билеты с 20 июня сместила начало рейсов на 30 июня.
С сентября убрали рейс по понедельникам - если полетят, останется только три рейса в неделю.На август.
Выполнили первый рейс из NJC , в экономе было 4 свободных кресла.Я думаю совсем не полетят. Плохо то, что людей вообще никак не оповестили об отмене рейсов. даже агентов не оповестили, просто отменили и всё.
Народ ломится к агентам, и те уже рассказывают им, как не красиво поступает Трансаэро.