Сегодня ещё рейсы появились. Хабаровск, Владик, Петропавловск, барселона Казань Ницца Оренбург пафос СахалинВ расписании появились рейсы России (все на 772 (экс Трансы?) SU 6619 в Ларнаку: из Внуково в 7:55, в Ларнаке в 11:25, оттуда в 12:55, в Москве в 16:40 и SU 6489 в Магадан: из Внуково в 19:50, на месте в 10:30, оттуда в 13:30, в Москве в 14:25.
Вроде в презентации АФЛ были только 773213, не в тему: а "Россия" берёт трансовские 772 или 773? [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Сегодня ещё рейсы появились. Хабаровск, Владик, Петропавловск, барселона Казань Ницца Оренбург пафос Сахалин
На сайте Аэрофлотаа где можно посмотреть распиание?
теоретически - пропускная способность аэродрома. Но я склонен думать, что это скорее просто отмазка, и решение никак не связано со способностями SVO.Viru, а вот какой толк: уходят иностранцы, при чём тут внутренние рейсы?
если люди летят на ДВ и в Сибирь, то да из Ванкувера ближе через японию или китай-сингапур.Мои знакомые из Ванкувератспокойно летают через Пекин. Удобнее и ближе, чем через Москву.
На сайте Аэрофлота
Скорее дело в том, что работы и денег мало. И государство не хочет отдавать их коммерсантам. Поэтому Аэрофлот будет летать из аэропортов с гос. участием.теоретически - пропускная способность аэродрома. Но я склонен думать, что это скорее просто отмазка, и решение никак не связано со способностями SVO.
Юрец,
Планирует ли Аэрофлот вернуться в Торонто? Проклятие какое-то с этим направлением: то приходит, то уходит, то Трансаеро отлеталось.
В городе около 200,000 рускоговорящих клиентов. Многие предпочитают прямой рейс, особенно с детьми до Москвы, а выбора нет.
Такое уже бывало раньше с АмстердамомZEVS, я видимо просто не сталкивался с этим. Раньше конкретный пункт назначения гарантированно был привязан к терминалу. Иногда меняли выход на посадку, но все равно если Прага, то Е, если Стамбул, то Д и регистрация была в конкретном терминале. Теперь получается необходимо внимательно смотреть при покупке, т.к. я бы например улетая в Прагу сразу бы пришел в Е, а оказывается рейс может вылетать из Д. А это извините топать от АЭ подольше. Если едешь впритык, то такой сюрприз может стать неприятным. А для встречающего? Или если бы я заказал такси на прилет заранее, то указал бы неверный терминал. Суть моего коммента была именно в том, что раньше привязка destination была к конкретному терминалу SVO.
Отличная новость. Какой тип поставят интересно? Бывший Трансаеровский борт?Прямо как будто Вас услышали )
Росавиация объявила о назначении нескольких перевозчиков на международные маршруты
15 января, AEX.RU – Росавиация объявила о назначении авиакомпаний «Россия», «РусЛайн», «Таймыр» (NordStar) и «Нордавиа» на международные маршруты.
Нотой МИД России 6433 /дса от 16.12.2015 АО «Авиакомпания «Россия» назначается для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, грузов и почты по маршруту Москва - Торонто - Москва с частотой 5 рейсов в неделю.