Это верно. Тур.поток китайцев действительно большой. Даже когда я в Мурманске был в прошлом месяце, 20% самолета - китайцы. Что в принципе понятно - Россия близко, тут всё очень дешево.китайцам вполне себе интересна сама Россия
Тем более что страна коммунистическая, если кто забыл, для них Ленин куда более уважаемый и любимый человек, чем английская королева.
речь же вроде шла о "больших потоках внутри Европы"? для полетов внутри Европы небольшие аэропорты ничем не хуже Франкфурта.Что такое "альтернатива" в этом контексте? На самолёты посмотреть?
Только что закончил читать книгу про Ленина, написанную в наши годы. Автор проехался по всем ленинским местам. Пишет о китайцах, встающих на колени перед ленинским артефактом в каком-нибудь богом (и россиянами) забытом музее. Так что не стоит своё отношение проецировать на Китай.Страна ни в каком месте не социалистическая и не коммунистическая, а капиталистическая, просто однопартийная парламентская республика. Все страны Европы, включая Россию, гораздо более социалистические. А на Ленина китайцам глубоко ср**ь, естественно.
Несмотря на мой скепсис, я допускаю, что есть пенсионеры, выросшие во времена Мао, у которых правда есть обожание этого, но это такая же горстка сумасшедших, как и в России. Для современного поколения китайцев Путин и то в миллиард раз более интереснее и уважаем.Только что закончил читать книгу про Ленина, написанную в наши годы. Автор проехался по всем ленинским местам. Пишет о китайцах, встающих на колени перед ленинским артефактом в каком-нибудь богом забытом музее.
"Мне не надо бежать быстрее медведя, мне надо бежать быстрее тебя". Неважно, кто из них для китайцев популярнее, главное, чтобы оба были популярнее английской королевы. А мы их будем возить ))Для современного поколения китайцев Путин и то в миллиард раз более интереснее и уважаем.
Видимо, Аэрофлот надеется, что через Красноярск получится таскать китайцев в Россию так же успешно, как это делается сейчас через Новосибирск и Екатеринбург.
Красный туризмА на Ленина китайцам глубоко ср**ь, естественно.
Pobeda
Moscow Vnukovo – Rome Fiumcino eff 31MAR19 7 weekly (3 weekly 01JUN19 – 14SEP19)
В летнем расписании появился рейс в Денпасар, 2 раза в неделю, время вылета/прилета изменилось (по сравнению с зимним расписанием):
В Денпасар летают ex-EK - 3/4/3.Будьте аккуратны с Российским бизнесом, кресла в кровать не раскладываются!! В немного разложенном положении сползаешь вниз по сколь кой поверхности! Места суперспейс только для экипажа!
Но дейтаграмме Российским экономом. 3+3+3, хороший шаг, широкие кресла!!!
Я в курсе, Денпасар из Ф? Суть вопроса был именно в том, что Россия была припаркована не в Д.Igo, в Денпасар Россия летает