Мне нечего делать ни в Сочи, ни в Крыму, ни в Волгограде. Рейс востребован, постоянные расходы покрывает с лихвой. Чем ночевать ВС в условном Волгограде почему не сделать смычок в Адлер или Крым?alexei55, смешно читать ваши заявления.
Да, загружен! Да, летают в среднем по 50 человек. Но рейс в удобное время и из Сочи и из Симферополя. И зимой и летом! А это чудесное расписание от аэрофлотовских гениев планирования обрекает рейс на иллюстрацию убыточных региональных перевозок, о чем писалось выше.
Вы таким рейсом полетели бы??
Раскатывать нужно то, что регулярно. А здесь не понятно даже, будет ли следующим летом или нет. Рейс до 1.10 будет всегоРаскатают.Сочи-Симферополь прилично загружен
Это и будет регулярно . До 1.10 .Раскатывать нужно то, что регулярно. А здесь не понятно даже, будет ли следующим летом или нет. Рейс до 1.10 будет всего
Регулярно раз в полгода.Это и будет регулярно . До 1.10 .
Ежедневно это раз в полгода?Регулярно раз в полгода.На раскатку больше времени уйдёт, чем в этом году будут летать
Интернет и не такое видел.Тут и полгода не пахнет. 4 месяца в году, пусть даже и ежедневно - это нынче считается как "регулярный рейс", ага.
4 месяца будут "раскатывать", потом привлекут статистику (куда ж без неё) с заранее известным результатом.
Таких рейсов мульон, которые летают по сезонам. Как то существуют годами, иногда даже раскалываются до того, что становятся круглогодичнымиРаскатывать нужно то, что регулярно. А здесь не понятно даже, будет ли следующим летом или нет. Рейс до 1.10 будет всего
Мне нечего делать ни в Сочи, ни в Крыму, ни в Волгограде. Рейс востребован, постоянные расходы покрывает с лихвой. Чем ночевать ВС в условном Волгограде почему не сделать смычок в Адлер или Крым?
По поводу «региональных» маршрутов( что это такое никто не может внятно объяснить)- в Вашей авиакомпании они прибыльны?
Первый рейс завтра.посмотрим через пару недель. Рейс Москва —Краснодар-Симферополь и обр. будет совсем неплох.15 человек в экономе на 158-кресельной машине теперь покрывают затраты с лихвой? Однако!
А с чего вы решили, что 15 человек покрывают затраты на топливо, зарплату экипажа, оплату взлёта и посадки в Симферополе и Краснодаре...
Да вы за меня не переживайте!Ежедневно это раз в полгода?
Вы только не волнуетесь!
Ил для увеличения частот от Москвы и ДВ.хаб в Красноярске это бред жидкий.АФЛ запросил у росавиации срезать допуск Таймыра и Сибири на частоты по маршруту Красноярск -Пекин до фактически выполняемого количества рейсов. Видимо готовят расписание для хаба в Красноярске
Судя по презе хаб не в ближайший год-два. Рановато.Видимо готовят расписание для хаба в Красноярске
Хаб запускают в мартеСудя по презе хаб не в ближайший год-два. Рановато.
Какого года? 20го? Что то в презе расплывчато к 23 году написано.Хаб запускают в марте
Какого года? 20го? Что то в презе расплывчато к 23 году написано.
Там пишут о Стратегии-2023 и что по ней планируют реализовать к 2023 годуНу новость конечно прикольная, только согласно презе это в долгосрочной перспективе. Я больше верю ей, чем тому, что было в марте.
Также там пишут о среднесрочной и долгосрочной перспективе. Как раз хаб, в моем понимании, к долгосрочной относится. Могу ошибаться. Посмотрим.Там пишут о Стратегии-2023 и что по ней планируют реализовать к 2023 году