От типа не зависит. Я попадал так на А320 на рейсе из Дюссельдорфа.Вот это форменное издевательство! Я не знал, что АФЛ так делает, HEL-SVO запарковать у Т-В Это часто такое практикуется с международкой на ССЖ?
Посмотреть вложение 689672
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От типа не зависит. Я попадал так на А320 на рейсе из Дюссельдорфа.Вот это форменное издевательство! Я не знал, что АФЛ так делает, HEL-SVO запарковать у Т-В Это часто такое практикуется с международкой на ССЖ?
Явление редкое, но все таки периодически происходящееВот это форменное издевательство! Я не знал, что АФЛ так делает, HEL-SVO запарковать у Т-В Это часто такое практикуется с международкой на ССЖ?
Вообще не редкое, особенно любят поиздеваться над рейсами в FRA и SXF, постоянно катаюсь на “экскурсии” из D в B, так же один раз тоже попал на рейсе в HEL, в этом году какой-то адский адЯвление редкое, но все таки периодически происходящее
может с 320ми такое чаще происходит или вам везет.я в этом году всего два или три раза попадал так, а летаю я с графиком 6/1 на суперджетеВообще не редкое, особенно любят поиздеваться над рейсами в FRA и SXF, постоянно катаюсь на “экскурсии” из D в B, так же один раз тоже попал на рейсе в HEL, в этом году какой-то адский ад
В прошлом году продажа на 2019 год открылась аж 27 декабряЧто с билетами на ДВ из Москвы после Нового года? Нет в продаже. Когда появятся?
Igo, ну какой ил96?
Бостон не планируетсяИзвестно ли, когда на Бостон продажи откроются?
Одновременно с Сан-ФранцискоИзвестно ли, когда на Бостон продажи откроются?