Это к чему?
В августе было лучше, чем Вы заявляете на середину октября - что для всех кто не в Аэрофлоте означает, что стало хуже.Никто пока никуда не упёрся. К середине октября с начала года по Аэрофлоту рост перевозок на 6%, это выше отраслевого. По регионам самый слабый рост (1,6-3% ) по России и СНГ, что объяснимо.
Все «цветут и пахнут «. Только Аэрофлот загибаетсяВ августе было лучше, чем Вы заявляете на середину октября - что для всех кто не в Аэрофлоте означает, что стало хуже.
Вот это точно про Аэрофлот. Сейчас нам не надо, мы никого не берём. Хотя в отпуска людей на положенное количество дней не отпускаем, объясняя нехваткой. Люди расходятся по другим компаниям, в России и за рубежом. Потом неожиданно решаем взять много самолетов и берём всех, даже отменяя входные экзамены.так и я про него. Самолетов не стало больше, зачем пилотов больше? Думается, если возникнет острая необходимость, то и пилотов наберут, пока боссы не чувствуют.
в Токио в ап Ханеда
Ну ветка то про Аэрофлот. Насчёт полностью не знаю, но рейсы из Рима Лондона и Парижа планирует переводитьА Аэрофлот разве тоже в Ханеду будет открывать рейсы ?? Полностью или и NRT остаётся? Немного не понял из Вашего предложения.
Ну ветка то про Аэрофлот. Насчёт полностью не знаю, но рейсы из Рима Лондона и Парижа планирует переводить
Нет, у каждого свойэти все рейсы ведь на одном «железе» летят из Москвы в Токио..
А до Москвы под разными номерами
эти все рейсы ведь на одном «железе» летят из Москвы в Токио..
А до Москвы под разными номерами
Железо разное, номер единый. Все токийские рейсы АФЛ переходят в ХанедуКак это на одном железе, если рейсы в Рим и Париж не выполняются на широком фюзеляже... Железо то как раз разное.
Железо разное, номер единый.
Все токийские рейсы АФЛ переходят в Ханеду
Из Москвы не будет. Сибирь и Аврора тоже переходят. Если частот хватит.Так и я об этом, это zzgurezz написал обратное.
с учетом того, что и JAL тоже, получается Нариты больше не будет из Москвы вообще?
Из Москвы не будет. Сибирь и Аврора тоже переходят. Если частот хватит.
Сначала допуски получить надо. Там всего не более 2 слотов в день. А С7 уже летает. И Аврора тоже , кстати, судя по голосованию.Все токийские рейсы АФЛ переходят в Ханеду
А на кой пёс она нужна, эта Нарита? Для стыковок с лоукостами?получается Нариты больше не будет из Москвы вообще?
SU 2512 UX 3288 | Москва Шереметьево (SVO-F) | Барселона (BCN-1) | 19:50 27.10.2019 UTC+03:00 |