Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы думаете этот "хаб" будет работать дольше сентября 2020 года? Очевидно, что не набирают персонал только лишь потому что для "Аэрофлота" Красноярск это эксперимент, они сами не уверены в положительном исходе этой затеи. Сибирский рынок авиаперевозок, это не Москва, тут все сезонно и не стабильно и они прекрасно это понимают. Зимой ежедневно летать на Суперджете между сибирскими городами, это значит возить воздух.А аэропорт Красноярска Аэрофлот готовить к почётной миссии хаба как-то собирается? Просто современный терминал то там построили, а персонал и всё сопутствующее осталось, как было в сарае.
Нарочно погонял по очень многим датам - везде выскакивает по два рейса в сутки на Иркутск и обратно.Иркутск заявляли 14 частот, по факту продажа открыта на 11 частот, Игарки и Норильска вообще нет в продаже
начнем с того, что водку с вами не пил и лично не знаюНарочно погонял по очень многим датам - везде выскакивает по два рейса в сутки на Иркутск и обратно.
Так что не знаю. Тебе виднее. Может, ты в кассах Аэрофлота спрашивал или в них работаешь
Чрезвычайно остроумно! И давно ли Ютэйр в Аэрофлоте?с "красноярского хаба Аэрофлота" с нового года Ютэйр отменяет рейсы
Да уж это понятно! Откуда бы? А водку я и вовсе не пью, тем более со всеми подряд.начнем с того, что водку с вами не пил и лично не знаю
Можно поподробнее: куда, откуда и у кого? Если про Норильск, то я сегодня в расписание не заглядывал; может, и ещё добавили. А вообще, я написал сразу: перечисляю только рейсы, заявленные до осенних времён. Потом, вообще-то сия беда волновала вовсе не меня. Мне к чему эта подсказка? Пусть хоть все отменяют.Небольшая подсказка для вас- вт, чт,сб в июне в продаже есть 1 рейс.
: в интернете на форумах принято обращаться к друг другу на "ты".небольшая подсказка
, который ещё даже официально не открыли, и все расписания вылеты-прилёты - притирочные.новом Красноярске хабе
А допуски кто то получал из группы AFL?Известно, что либо про рейсы в Канаду?
На фига допуски?А допуски кто то получал из группы AFL?
Летать в Канаду...На фига допуски?
"Перевод рейсов в терминал C1 планируется начать в январе 2020 года, к середине года мы поэтапно переведем 260 международных рейсов"
А сколько всего международных рейсов? И когда уже начнут официально загружать в расписание С1?
Известно, что либо про рейсы в Канаду?
Савельев пообещал Гоа, Сингапур и Чэнду в дополнение к Осаке и Мумбаю в 2020 г.
KIX 02-05/03-45 UTCЧэнду и Осака реально радуют, хотя, многое будет зависить от времени прилёта/обратного вылета.