Lacoste
Старожил
Ну могут пойти по пути ТрансаэроВ ЮАР собственных полетов не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну могут пойти по пути ТрансаэроВ ЮАР собственных полетов не будет.
Допуски уже давно получены. Но как Аэрофлот будет на этом направлении конкурировать с Сингапурцами, вопрос. Последние во всех классах на голову выше .. Аэрофлот по сравнению с ними это ну... Юты)В презентации выше было про Сингапур.
Никакой особой конкуренции не будет. Конкурируют не на «направлениях,а на рынках. Сингапурцы работают на московском рынке( слабенько,кстати) и конкурируют с китайцами,корейцами и прочими турками. Аэрофлот будет работать на сингапурском рынке, очень сложном, кстати.Допуски уже давно получены. Но как Аэрофлот будет на этом направлении конкурировать с Сингапурцами, вопрос. Последние во всех классах на голову выше .. Аэрофлот по сравнению с ними это ну... Юты)
Чего чего? Аналитика от профи? Сингапурцы возят к себе и через себя по ЮВА предоставляя высокий уровень сервиса и отличный транзит в Сингапуре. Не сравнится с сараем который назвали фамилией Пушкина. С достаточно низкими ценами (например улететь на те же Самуи через Сингапур можно дешевле и это в премиум экономе!, чем дороже и через Бангкок Аэрофлотом в обычном экономе и местными. А уж про бизнес я вообще молчу, Аэрофлот тут вообще на дне). И летят именно туда. Тоже самое будет делать Аэрофлот. Оттуда никто особо и не летает. Смысла нет.Никакой особой конкуренции не будет. Конкурируют не на «направлениях,а на рынках. Сингапурцы работают на московском рынке( слабенько,кстати) и конкурируют с китайцами,корейцами и прочими турками. Аэрофлот будет работать на сингапурском рынке, очень сложном, кстати.
Посмотрим.
Сингапурцы везут кучу транзита в/из Москвы.Сингапурцы везут кучу транзита по всей ЮВА плюс Австралия и Новая Зеландия.
Чего забыл в Сингапуре Аэрофлот - понять сложно.
Сингапурцы везут кучу транзита в/из Москвы.
Аэрофлот повезёт кучу транзита в/из Сингапура
Вся Европа, Израиль. И почему только «жители Сингапура»?Сингапурцы везут транзит из-за отсутствия прямых рейсов из Москвы в ЮВА.
Куда должны полететь жители Сингапура? В Кемерово и Барнаул?
Транзит. Но в самом Сингапуре много бизнеса. Он может быть и конечной точкой. И именно туда летят, а не оттуда. Конкурировать с Сингапурцами тут будет очень тяжело Аэрофлоту. Сервис у Аэрофлота хуже.А в сам Сингапур много желающих лететь? Или больше как транзитный пункт используется? Тогда у сингапурцев преимущество.
О чем и речь. Аэрофлот хочет делать то, что делают Сингапурцы. Но Аэрофлот уровнем ниже, а ценник обычно и выше. На что рассчитывают я не знаю.Сингапурцы везут транзит из-за отсутствия прямых рейсов из Москвы в ЮВА.
Куда должны полететь жители Сингапура? В Кемерово и Барнаул?
Вся Европа, Израиль. И почему только «жители Сингапура»?
Не будет.тоже из интересного.
Чартерные рейсы в Викторию (Испания) 3 р/н, с 23.12.19 по 28.10.20 Виктория - в 50 км от Бильбао.
Это временно чартерный рейс и потом он будет осуществляться на регулярной основе? Хотелось бы!
Бухара. увеличение с 3 до 7 р/н
И по поводу Йоханнесбурга. Так рейсы будут или нет?
Не так и много. Да и аэропорта «Европа» я не знаю.А зачем им лететь с пересадкой? Из Европы полно прямых рейсов.
«Летят туда, а не оттуда»Транзит. Но в самом Сингапуре много бизнеса. Он может быть и конечной точкой. И именно туда летят, а не оттуда. Конкурировать с Сингапурцами тут будет очень тяжело Аэрофлоту. Сервис у Аэрофлота хуже.
Не защищая Аэрофлот, мне не понятно почему у сингов нет рейса по воскресеньям ну и обратный рейс в полночь не очень удобен. По поводу сервиса (летал в 2018 на Аэрошоу) - ничего особенного. Шеф из бизнеса тоже вышел без восторга (говорит лет 5 назад было на порядок лучше). В следующем году полетим с пересадкой. Это все о поинт ту поинт. По транзиту личного опыта нет и скорее всего не будет. Чанги конечно внушает, но мне такое количество ковролина не нравится)) и обычно у заливных предложения интереснее.Сингапурцы возят к себе и через себя по ЮВА предоставляя высокий уровень сервиса и отличный транзит в Сингапуре