я не верю в BER.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак по Красноярску:: в 2020 Симферополь, Сочи,Краснодар,Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Томск, ИГАРКА, Норильск, Иркутск, Пекин,Санья.Да в теме про Красноярский хаб была аналитика, мол поток большой. Вывезет Аэрофлот. В итоге рейсов не планируется. Не взлетела аналитика...
Итак по Красноярску:: в 2020 Симферополь, Сочи,Краснодар,Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Томск, ИГАРКА, Норильск, Иркутск, Пекин,Санья.
причем как с запада, так и с востока. Часть друзей из Краса приезжает в Иркутск, чтобы улететь в ЮВА.но под боком сильный конкурент S7 Airlines.
а я приезжаю из Иркутска в Крас, чтобы улететь в Москву. Не только из-за цены билетов, конечно, но и это тоже.причем как с запада, так и с востока. Часть друзей из Краса приезжает в Иркутск, чтобы улететь в ЮВА.
Это было два года подряд летом. Из Красноярска С7 был около 21 тыс туда-обратно. Из Иркутска около 16 тысяч только в одну сторону. Аэрофлот был чуть выше.@Descamisado,сейчас такой колоссальной разницы в цене билета на Москву нет. Мне буквально пару дней назад пришли билеты на ближайшее воскресенье 17RT возвратный Аэрофлот
Речь про то что аэропорт посчитал пассажиров с учетом транзита, а Росавиация посчитала без транзита? Так от способа подсчета пассажиров меньше не стало. И про какой порт речь? Тот что в 2019 году вырос на 14%?Один соседний аэропорт как то отрапортовал радостно о пяти (или шести?) миллионном пассажире, а потом выяснилось, что пошли на подлог и попросту набрехали.
И ничего! Живут спокойно. Подумаешь, приписали.