Очень странно, только сегодня прочитал, что LOT отменил рейсы в Пекин, а на табло стоит:
Я же говорю, "не читайте перед обедом советстких газет". Там много таких, кто, якобы, отменил.
Я же говорю, "не читайте перед обедом советстких газет". Там много таких, кто, якобы, отменил.
На самом деле, реально отменили всё только америкосы и примкнувшие к ним северные корейцы. -)
естественно. Это же жила. Другие отменяют рейсы -> Аэрофлот подбирает этих паксов и возит. Профит. Ничего личного, чисто бабки.Транзит из Европы, под него и оставили рейсы
Из-за вируса?естественно. Это же жила. Другие отменяют рейсы -> Аэрофлот подбирает этих паксов и возит. Профит. Ничего личного, чисто бабки.
P.S. У нас, в конторе, вообще временно ввели запрет на перелеты AFL в рамках командировок по любым направлениям.
Да. Так как есть риск того, что при полете в тот же Париж, к примеру, с тобою в самолете полетит пол самолета тех, кто прилетел из Китая с пересадкой в SVO..Из-за вируса?
Нее... Это не спасёт =))Да. Так как есть риск того, что при полете в тот же Париж, к примеру, с тобою в самолете не полетит пол самолета тех, кто прилетел из Китая с пересадкой в SVO.
Вообще не рекомендовать перелеты из SVO.... Так будет четко)Нее... Это не спасёт =))
Все рейсы AF Москва-Париж имеют код-шер с SU.
Да, все верно)В смысле есть риск, что полетит )
В зимнем расписании в продаже появился Сингапур на А359
100 раз поменять могут.
И цена как я и ожидал приятне чем у конкурентов с залива.
Красноярск Вам в пример.С чего вдруг это должно произойти? Никаких оснований для этого нет и рейс слишком долго планировался, чтобы составленное расписание потом взять и безосновательно поменять. Под этот рейс стыкуется вся Европа Аэрофлота, проверил около 6 маршрутов, идеально.
Красноярск Вам в пример.