Он о другом писал.
Похвально, что Вы следите за полетом мысли двух титанов ГА.
Похвально, что Вы следите за полетом мысли двух титанов ГА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он о другом писал.
Его вообще не надо было начинать. Хотели транзит ЮВА - Европа, а в итоге оказалась регионалка. Кому это вообще вперлось...
Никакого транзита ЮВА -Европа там изначально не было.
Если этого не было, то не надо было рисовать в презентациях и показывать президенту. Это все доступно в паблике. Получается кое кто соврал не только акционерам и инвесторам но и президенту...
Глупости не пишите.
Что там было «в Европу» из Красноярска?
Чушь полная, это чистая регионалка ( правда регион очень большой).
Сами презу посмотрите.
Не надобно мне.
Так какая Европа там из Красноярска?
alexei55, Aviation EXplorer: Рабочая встреча руководителя Аэрофлота с Президентом России
Сегодня у нас ведутся переговоры с аэропортами. У нас есть основания полагать, что либо в Красноярске, либо в Екатеринбурге (это как раз расстояние от Китая, где мы будем подхватывать – либо Красноярск и дальше в Европу, либо Екатеринбург и дальше в Европу). В одном из этих городов мы построим хаб, то есть расписание, где будет транзит, где будет транзитный поток. Мы потихоньку его нарастим, и минуя уже Москву, можно будет…
Все города, куда планируются рейсы из Красноярска, озвучены. Из Европы там только Москва, Сочи и Симферополь. Потом возможно летом Анапа. Фсё.alexei55, дух Аэрофлота даже у бывших сотрудников не вытравишь. Почему сложно признаться , что были неправы?
Так это понятно. Невозможно одновременно быть и премиальным и массовым перевозчиком.Оказывается, Аэрофлот не такой уж премиальный.
Ну, кстати, арабы себя чуть ли не все премиальными считают наверное. Точнее, резко делятся на премиальных и лоукостеров, причём в штуках пассажиров первые больше вторыхТак это понятно. Невозможно одновременно быть и премиальным и массовым перевозчиком.
значит ВС нагло врал президенту, инвесторам и акционерамВсе города, куда планируются рейсы из Красноярска, озвучены. Из Европы там только Москва, Сочи и Симферополь. Потом возможно летом Анапа. Фсё.
значит ВС нагло врал президенту, инвесторам и акционерам
Пока нет, базировка предварительно перенесена на июнь.Минуту назад, выходя из победного самолета в KJA, обозрел три борта АФЛ на площадках обслуживания. Видимо, базироваться прилетели. Или нет?
Сорри за качество, еле успел телефон схватить
Из-за крайне посредственных продаж... Думаю, никакого хаба в KJA не будет. Данные авиакомпании по продажам:Пока нет, базировка предварительно перенесена на июнь.
Простите, какой авиакомпании?Думаю, никакого хаба в KJA не будет. Данные авиакомпании по продажам
Ну а кто ещё собирался создать хаб в KJA...?Простите, какой авиакомпании?
А у вас зимой температурные ограничения по типу бывают? Я уже задавал вопрос, но к сожалению на него не ответили: NEO также мороза боятся как и классические АЗ2Х? Спасибо.а вот этот 251N очень даже
почему надо выдавать за истину любительский сайт с кучей постоянных ошибок и неточностей?